汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[学生] 在南郑听到两女中学生说话,感觉自己落伍了呀

a
0 0
  @ME: 
         晚上去周家坪自强吃米线被三个中学生惊呆了。两女生张口闭口我男人,那男生说的是什么基友很多。感觉自己落伍了呀

有好几次晚上我回家,看见下晚自习的学生当街热吻,而且还正是路灯下,还有一次我坐公交车,突然听见一个人很大声打电话张口闭口都是老子,我开始没在意,直到发觉大家都回头看的时候,我回头一看原来是个学生,唉……

每次亲眼所见、亲耳所听到此类言行时,觉得心很痛;父母有责任,我想我们这个社会也有也有一定的责任。希望我们的家长和镇府能为孩子提供一个健康成长的环境。(星星19830416 )
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
为这一代的孩子,感到悲哀啊,堕落,也能成为攀比!
a
0 0
  @ME: 
那天坐车还见一小学生,男同学给女同学买车票,我还笑了笑,这么早都在给别人养媳妇了,你爸妈可真不容易啊!
a
0 0
  @ME: 
我也曾多次听到类似的中学生对话汗颜呀,我们的南郑少年太强了。。。
a
0 0
  @ME: 
这是一个社会进步必然的产物,坦白的讲是这个社会造就了他们。习惯就好!真的!
a
0 0
  @ME: 

不是一直在鼓吹说教育突飞猛进了,为教育成果歌功颂德了
a
0 0
  @ME: 
家长失职,学校、社会大环境给熏陶。 悲哀呀.
家庭教育缺失,学校教育无力,社会教育短路。
a
0 0
  @ME: 
信息泛滥的时代,学生的很多好习惯或者坏习惯都是被网络,手机,微信、陌陌等这些东西感染的。信息泛滥了,结果没有能力去辨别哪些是有用的,哪些是不正确的,在朦胧之中就这样吸收了。结果就可想而知。
a
0 0
  @ME: 
信息泛滥的时代,学生的很多好习惯或者坏习惯都是被网络,手机,微信、陌陌等这些东西感染的。信息泛滥了,结果没有能力去辨别哪些是有用的,哪些是不正确的,在朦胧之中就这样吸收了。结果就可想而知。
a
0 0
  @ME: 
现在的社会环境造就青少年思想性格早熟,不好管了。
a
0 0
  @ME: 
a
0 0
  @ME: 
现在的孩子接触不良信息的渠道太多了,导致年纪小小就扭曲了人生观,价值观,让人惋惜
a
0 0
  @ME: 

曾几何时,我自认性格温和,
  学识不错,不抽烟,不喝酒,不去夜店,
  这样的好男人,应该挺抢手的。
  在社会上混了几年我才明白,我这样的男人注定是备胎。
a
0 0
  @ME: 
社会风气,教育制度的问题啊。你看现在的教育培养了几个像蔡元培、胡适一样的学者,国民素质越来越有问题了。
清风明月 发表于 2013-9-27 07:46
为这一代的孩子,感到悲哀啊,堕落,也能成为攀比!

没办法,大环境就是有胆量的就有魄力,就好像有本事,就能办好多事,就有人依附,对小孩子来说就是要语不惊人死不休,胆大脸厚

好一个:语不惊人死不休,胆大脸厚!  发表于 2014-8-9 10:51
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)