汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[楼市动态] 2013年的房价是涨还是降啊?求指教!

a
0 0
  @ME: 
        看了汉中第一网的帖子:国家发改委顾问国世平:赶紧卖掉房子,一套都不剩!http://0916001.com/thread-11834-1-1.html
        又听网友说:放眼望去全国建好的房子入住的占多大比例?再看看正在建设中的有多少?晚上没事观察一下汉中已建设好的房子住进去的人又有多少空的?可能也许吧房价暴涨!我呵呵一下。
        又有朋友对我说:就是整个小区没人住,开发商也不会急着降价卖给你,因为房屋成本在那,开发商会坐等升值,然后再卖给你。汉中房价4000左右,高吗?10年前,专家说说房价要降,害得我等了10年,至今还再等,可是我真的买不起房了。所以,你醒醒吧。
        我彻底崩溃了,2013年汉中房价到底会怎样?求指教!

a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
      了解汉中房产楼盘信息请进:http://0916001.com/plugin.php?id=handynasty_loupan:index
a
0 0
  @ME: 
其实我不担心开发商不降价,我怕万一哪天楼市崩盘了……
a
0 0
  @ME: 

只要能贷款,你管它涨不涨,利息总赶不上CPI
a
0 0
  @ME: 
缓慢增长,但不会降
一直说调控,我等了4年,还是在涨
4年前能买120平米的现在同等位置100平米都买不到
a
0 0
  @ME: 
房价要降只有一个可能:经济崩溃,否则就永远不可能。要想等政府调节到降,那是在白日做梦。
a
0 0
  @ME: 
不管涨还是降 你需要的话就买 不需要的话 管他涨破天呢
a
0 0
  @ME: 
没涨其实就是降了,成本都越来越高了。
a
0 0
  @ME: 

你在等房子降价,就等于你在等面皮降价了再吃一样
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)