汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[业主交流] 蜀汉美郡的问题,现在我的房屋还得撑伞呢!

a
0 0
  @ME: 
关于蜀汉美郡的问题,现将本人遇到的罗列一二:

1.关于房子的面积
         刚才才网上大致搜索了一下,有很多热心人士提醒注意蜀汉美郡的房屋五证,以及房屋的实际面积等等问题,关于五证已无从考究,只说面积吧。我买的时候说是X平米,并且以这个数做的合同,付的款,到交房的时候说是实际面积比较大,要我补交差价,说是比实际大了大概4%,因为自己也对这方面不了解,就把钱交了,现在想来,都没丈量,后悔啊!

2.关于乱收费问题
        在装修之初就交了一堆莫名其妙的费用,之后水电初装费又要交,再后来装天然气又收了1800元,交完一堆堆费用后才能进行,烦躁啊!

3.关于房屋质量问题
       在线下的时候去别的小区转了一下,看到的护栏都是光亮的,但是在蜀汉美郡小区,还没交房的时候护栏早已锈迹斑斑,再加上风吹日晒,压根就没办法用!

最最严重的当然是漏水了……我想会有许多业主和我一样为此辗转多次,碌碌无果啊!

为漏水的事情,我找过物业,物业推说责任在开发商,推了大概半年多,开发商姗姗来迟,瞄了一眼,撤了,没有任何回复!再不断地追问中,物业回复说责任在楼上的业主!无奈,又找楼上的业主协商,经交涉发现是管道问题,这下责任又推给开发商了,如此循环往复又过了半年,房屋已经从小漏变得可以种豆芽了……实在没招去找售楼部,售楼部又推说售楼小姐已离职,之后就不了了之。现在我的房屋还得撑伞呢!
        这些无良的商家,拿到我们血汗钱之后就推三阻四,避而不见了,真他娘的孙子!(jessica0059 )

漏水,感觉每个小区或许都存在吧,多找物业,以前我家是飘窗漏水,联系了物业,后来开发商派人来收拾了三次才完全弄好。找物业,不处理就退物管费,希望楼主能早日解决闹心事情!
a
0 0
  @ME: 
花一辈子的血汗钱买这样的房子,要是遇到我,不知道会不会杀人。
a
0 0
  @ME: 
这样的开发商太离普了吧。
a
0 0
  @ME: 
看来蜀汉美郡开发商的血液里也流淌的是不道德的血液啊。
a
0 0
  @ME: 
蜀汉美郡啊,是四川的开放商开发的楼盘,都是层层外包,每一件房子的所有设施都是包给不同的人做出啦的。呵呵,我们就在他们对面,从2010年开建到2013年,里面死了两个四川的工人,很惨的,直接从3楼摔下去,脑袋碰到砖头,血肉模糊,,很快就一命呜呼。所以说没一砖一瓦都流淌着死去工人的血汗啊。。。。。。
a
1 0
  @ME: 
要有被坑习惯的心态,就不会失望了
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)