汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[汉中商情] 我不坚强软弱给谁看,我不坚强谁替我坚强

a
0 0
  @ME: 
       当下社会90后有没有感觉心累的朋友?当别人开名车时我们还在为买车愁!因为我们不努力还是没有丰厚的家底!我没有丰厚的家底没有有权有势的亲友!一路走来其中的艰辛只有自己知道!面对这个社会我有点迷惘了!因为看不懂看不透!人越来越假!让我觉得无法分辨!累了!真的累了!

我单纯的对待生活对待身边每个朋友但是有很多事情让我想着伤心!做怎么样的人过什么样的生活?我真的不懂了!

我呢自己刚刚开个小店做干锅泥鳅生意不是很好!但是自己相信会做好!我觉得无论做什么的先学会做人人做好了就没有什么难事!有的时候我感觉自己快抗不住了!很难过,但是有时想想,我不坚强软弱给谁看,我不坚强谁替我坚强! (最爱百合是兰兰)

a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
做好眼前的事情,心态放好,让自己忙碌起来。只对珍惜自己的人好,做人要有主见有原则,一切都会ok的。现在的我就是这样.
a
0 0
  @ME: 
当你感到无助,当你感到悲伤,当你感到无聊时你大吼一声风雨汉中,我会在一个夜深人静无人瞩目的情况下出现,身披金甲圣衣,脚踏七色云彩来保护你。
上天给你的所有都可以看做是命运,也许你没有显赫的家世但你有挣胜的心和拼搏的勇气,也许我没有过人的能力和胆识但我有一颗淡薄的心和一份小小的坚持与幸运。生活好像被强奸如果无力反抗不如学会享受
a
0 0
  @ME: 
看的透看不透你都无力改变这个世界,做好自己就可以了
a
0 1
  @ME: 
说多了全是泪,一个人再累不还得挺着
a
1 0
  @ME: 
天气虽冷,人心却暖。多穿衣服,注意身体。多吃月饼。注意身材
你只有自己强大了、有自主了、有钱了、那什么都不是问题。加油,你做的比我好、我还挺羡慕你
a
0 0
  @ME: 
晚上想着千条路,早上起来走原路,调整一下状态,洗洗睡吧
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)