汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[前期讨论] 汉府公馆的房子怎么样

a
0 0
  @ME: 
本人是一个80后,工作在外地,想回汉中买房,可对汉中也不熟悉,在网上看了一下汉府公馆的房,自己感觉还行,希望了解的朋友们给意见,,,,
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
汉府公馆的房子听朋有说不错,就是有点小贵
a
0 0
  @ME: 
没有用户名 发表于 2013-9-21 14:58
汉府公馆的房子听朋有说不错,就是有点小贵

好像在网上看价格确实也贵,如果要买的话,还是可以考虑
a
0 0
  @ME: 
这个楼盘还涨价了。小区配套不错,房子品质也还行,下手吧
a
0 0
  @ME: 
有汉府明年五月就交房,在汉府公馆买的钱, 还不如果断中交。滨江国际
a
0 0
  @ME: 
今天我也去汉府公馆看房了,看了下样板房间,却是不错,绿化搞的也不错,就是价太离普了,算了还是去大河坎看看吧,一江之隔,便宜1000左右

a
0 0
  @ME: 
大汉一人 发表于 2013-9-21 17:12

就是不知道现在有没有人住了,其实买了以后,对与我这样不炒房的人也没用,
a
0 0
  @ME: 
大汉一人 发表于 2013-9-21 17:12

10一回自己在好好感觉一下,要是差不多,就选这个了
a
0 0
  @ME: 
剩下的果实 发表于 2013-9-21 17:27
有汉府明年五月就交房,在汉府公馆买的钱, 还不如果断中交。滨江国际

你说的这个,我回去会去看的,也要好好对比一下
a
0 0
  @ME: 
生命的壮歌 发表于 2013-9-21 18:21
今天我也去汉府公馆看房了,看了下样板房间,却是不错,绿化搞的也不错,就是价太离普了,算了还是去大河坎 ...

不知道你去看的价格是什么样的,我也想知道
a
0 0
  @ME: 
生命的壮歌 发表于 2013-9-21 18:21
今天我也去汉府公馆看房了,看了下样板房间,却是不错,绿化搞的也不错,就是价太离普了,算了还是去大河坎 ...

比如120平的,15楼,大概总价多少?
a
0 0
  @ME: 
2013年9月汉中市中心城区交易汇总http://0916001.com/thread-12013-1-1.html,通过销量看大家的选择。(不包括大河坎的)
网上看房:http://0916001.com/plugin.php?id=handynasty_loupan:index
汉府公馆现期房上月我去看过,房子品质不错,园区绿化好,感觉最好的是对物业,哪保安都比较精干特别是服务礼节很到位,汉中大小楼盘我都基本看过了没哪家比的上,环境卫生也好,可惜呀!我没哪么多银子,哪房比其它地方贵了不少呀!以后吧有钱了在买就是不知道存够钱了还有没有!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)