汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[单身] 女友不是处女,可我是处男,我该不该从了

a
0 0
  @ME: 
       女友不是处女,可我是处男(从没找过小姐)。和好多女网友聊天谈论这个问题。大部分女网友都说处女无关紧要,只要真心相爱就可以结婚。你们真是站着说话不腰疼。好啊,你说处女膜不重要,可以把她给我啊,凡正不能亏了我的小弟弟,我对我的小弟弟要有个交待。(jin6720)
a
0 0
  @ME: 
你要找纯女,请你去幼儿园找去,那里的学生全是。只要你老婆以后不给你戴绿帽,孩子是你亲生的,你还强求什么?
a
0 0
  @ME: 
支持你,一定要找一个能和你这个处男相配的处女,哪怕找到80岁也在所不惜,不能埋没了你这个人儿啊!
a
0 0
  @ME: 
现在多少男人找的女朋友是处女呢?就和中奖的概率一样,我能说是男人的悲哀吗吗?
a
0 0
  @ME: 
你就从了吧,女生不好找了,好好过。
a
0 0
  @ME: 
如果你不愁娶不到媳妇,果断不要二手的,如果是屌丝,有的操就不错了
a
0 0
  @ME: 
随随便便就把第一次给别人,这样的女人有何用?结果后能专心爱你?将来碰到她的初恋,对你说,你老婆的技术不赖噢。
a
0 0
  @ME: 
虽说她的第一次不是给你,但是不能让他第二次受伤害,珍惜眼前人
a
0 0
  @ME: 
她的技术留给你,你笑纳
a
1 1
  @ME: 
你要找处女?我估计你要终身单身了。你娶的是女人的内涵和人品,不是娶一个处女回家。如果你觉得处女在你的婚姻中真的这么重要。那我建议你去超市买几卷保鲜膜。
a
0 0
  @ME: 
是处的人告诉楼主不要从,不是处的告诉楼主那只是个膜,两个人要相爱才是最重要的,你地明白?
如果现在为这事纠结,结婚以后还会继续纠结。与其现在都这样还是放手去找你的第一次。
a
0 0
  @ME: 
你在问这句话的时候,你不就已经有答案了吗??只是确定一下,男人不能拖泥带水的,坚信自己
a
0 0
  @ME: 
只要两情相悦,就结!!20年前 .我曾经和你一样纠结,,,,,,,可我现在后悔了。
a
0 0
  @ME: 
如果你有处女情节而且过不了自己哪一关,那你真要自己冷静冷静,吧友们只会站在自己立场上帮你分析,决定权还在你,所以么后面的话我都无需说了
只要两情相悦,就结!!20年前 .我曾经和你一样纠结,,,,,,,可我现在后悔了。
a
0 0
  @ME: 
娶个非处一辈子心里有阴影
a
0 0
  @ME: 
你如果仅仅是想找一个处女,那你干嘛还结婚。
a
0 0
  @ME: 
谁没有过去?只要自己喜欢就好
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)