汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 汉中市莲湖路“红苹果”网吧 没有身份证也能上网

a
0 0
  @ME: 
         在汉中市莲湖路东段的“红苹果”网吧,经常可见到未成年人在上网。多名家长反映,双休日孩子泡在网吧里,一玩游戏就是一整天。而该网吧一网管说:“星期天孩子来玩,我们也没办法。”- S; ]7 F# @  g" K4 u

, m2 ~: I& w" E* k; P  w  9月15日下午4时30分许,在“红苹果”网吧入口处的楼梯间,几辆挂有汉中某中学车牌的自行车停放在一起。进入网吧,昏暗的大厅里排放着近百台电脑,数十名学生模样的未成年人和成人混坐在一起,专注地上网、打游戏。- D% G2 h& H& e( m% [4 x
5 q0 d9 b4 X0 H" M8 u2 S9 R# H" h" H
  一名正上网的学生说,他是附近某中学的学生,因为这家网吧离学校比较近,所以他们经常趁放学或双休日来上网打游戏。在网吧上网的学生说,这个网吧经常营业到很晚,没带身份证也可以上网。记者来到该网吧的前台,问没带身份证能否上网?网管说:“没带身份证也可以。”
, J" N6 M& N( L- @
- l- i7 v: c6 r0 p" Y) n) U' o  随后记者表明身份,两名负责管理网吧的男子将上网的人清场,其中一人还试图抢夺记者的相机。一名男子称:“星期天中学生来上网,我们也没办法。”记者随即拨打110报警。十多分钟后,汉中市公安局汉台分局东关派出所民警赶到,将自称是网吧老板的男子带走,但并没有调取该网吧的监控录像。警方称,将对此是进行调查,如发现该网吧有违规行为将予以严惩。
0 q. g; |; j& v
: F, O/ ]& e# b  昨日,汉台区文化市场稽查大队一位负责人称,15日下午接到举报后随即赶往该网吧,但已清场。16日上午向网吧负责人进行询问,称当时有2名未成年人上网,其中一人还有家长陪同。下一步将调取该网吧的监控录像,如果发现有违规行为将按照相关规定进行处理。(记者 韩仲文)
6 O$ ?: Z1 I% g9 P2 [, z$ P  Q$ A* m: ?1 q
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
节假日,学生上个网,也很正常吧,没必要这样暴光吧
网吧有没有交保护费?为何]C不调取监控录相取证。
a
0 0
  @ME: 
为了孩子,我建议条子灭了这家网吧。
匿名  发表于 2013-9-30 03:51:36
这个网吧,未成年挺多的,我原来在哪里去过一个,未成年的太多了,我们朋友都说那是小孩打游戏的娱乐场所
a
0 0
  @ME: 
有这样的网吧,孩子受害啊
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)