汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[建材] 谁参加过汉中建材砍价?给说一下好不好

a
0 0
  @ME: 
        我刚在汉水名城买了100平左右的房子,听朋友说汉中建材砍价会可以省钱,但是我又不知道怎么回事,怕上当,你们谁参加过给点建议,还在还贷款就想装修质量好点,就怕花钱买的还是贵的。装修公司也不敢找,怕材料被黑了。结果现在什么都要自己买,头都大了。你们给点建议,装修完了还要结婚 真心求帮助。(狂奔的面皮)
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
就参加建材城的,你没看到鹦鹉咖啡楼上面全是大牌子吗??? 最好是先去店里看好产品,东西都没看,你砍什么了
a
0 0
  @ME: 
去时拿把菜刀,没人敢问你要高价。
a
0 0
  @ME: 
这只能多转几家慢慢对比了,其实很多东西可以网购的!不懂的尽量百度知道
a
0 0
  @ME: 
管他哪一家建材城了,主要是牌子要好,你看一线品牌多不多,找最合适的,我当时也是去了几个直销会。壁纸和洗手间里的东西买的还是很划算的,你自己去看吧,装修烧钱很厉害,要学会计划,卧室和洗手间一定要好的,因为你要睡觉的时间比较多。洗手间的洁具出问题,漏水什么的,害死人 所以一定要注意。
a
0 0
  @ME: 
瓷砖关键还是看师傅手艺,砍价会什么的别当真,总之多比较,比质量比价格,既然你没多的空余时间,当初真应该找装修公司的
a
0 0
  @ME: 
你不会一家家的去看看,有砍价会就参加 ,什么都是学习出来的。我就参加过几次,一般来说要看牌子,大牌子砍价还有意思,没名气的,二线的,就不要考虑了
a
0 0
  @ME: 
你说的砍价会我参加过,就在运达建材城,不过砍价会现在很多 ,主要是要看牌子的~建材城的那个还可以,我当时只买了2个欧迪尔的灯和惠达的洁具,砍价会的时候很便宜的,建议你去那里转转,十一前那边好像还有活动,具体的就不清楚了,反正就是很便宜了。
a
0 0
  @ME: 
听说砍价会的优惠尺度很大呀,我也是刚买了房子一直搁着没开始装修呢,如果建材便宜的话我下个月就开始动工。求楼主能不能私聊下!我想问问细节!谢谢!
a
0 0
  @ME: 
如果赶上牛逼的砍价师,会有更大的力度。一般砍价会都是十个左右的品牌,每个品牌有一个或多个商品参加砍价,基本都在五折左右甚至更低。想买的交订金500-1000/件,不过建议你要谨慎,确实有需要在买,然后最好把每个项目的具体内容保存清楚,订金不好退,赠品的承诺也许也会变更。所以还是要谨慎。之前我参加了一个金江酒店的砍价会,订了个衣柜,现在后悔了。。。。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)