汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[爆料] 大河坎中学同学住宿生手机充电竟然还有收费 五毛一次

a
0 0
  @ME: 
大河坎中学住校生因为家远带手机,学校充电竟然要到宿管那儿冲,
  H& ~! P/ [( O# X去宿管那儿冲本来没什么,但问题是充一次五毛钱。# L9 q) I" W: P: L- s
光光手机充电每天楼管就要收多少钱,
) h7 m- J0 ~. W; V% [) J: l+ o而一个学生又能有多少钱?(lq769289667)
: Y7 k4 r$ r& Q% @, Y% u* n# P/ V) a) a( {  h# a! {3 @
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
2 b  p% l2 N7 E
爱充不充,不充你别玩手机,我到时候断电,你没电,苹果6也是板砖。这就是宿管员,哈哈,表示同情你们。
上次好像那个地方学校收钱充电被曝光了
a
0 0
  @ME: 
汉台小卖部收钱,教室不收
a
0 0
  @ME: 
好多学校都是这样,不奇怪
a
0 0
  @ME: 
听一亲戚的小孩说,勉一宿舍里没处冲,商店里1块5一次,每次还充不满 。
a
0 0
  @ME: 
我表示一职高也是如此超级讨厌宿管阿姨 我喝酒管她毛事
匿名
匿名  发表于 2013-9-20 10:07:58
商店里的天残地缺跟傻逼一样,有一次我去买东西他们卖的没有我想要的,我站那看了一会儿,没买,准备走的时候他们还骂我。给他们个钱,旧了脏了什么的他们就说看你这小姑娘长得这么好看,怎么把钱弄得跟狗嚼了似的。/ U3 s" a4 e7 p! D% y. S
a
0 0
  @ME: 
/ \7 p) Q  ]6 ]0 y5 n' A( K" s6 _( a
哪个高中充电不要钱?????你在家充不收电费???真是高一不懂事
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)