汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[公益爱心] 南郑好人多,我心中充满快乐,以后也要常做好事

a
0 0
  @ME: 
        今天我骑行车去南郑县高家岭会朋友,嫂子杀了只土鸡,在山上去捡了些板栗,煮上真好吃,回来时,又给我送了很多自家地里的包谷和花生,我把包谷和花生捎在后座上,一路老往下掉,值得感谢的是,一路上,有不相识的两辆汽车和两辆摩托车分别减速提醒我东西要掉了。

好心人真多,别人这我做个好事,我心中充满快乐,估计我为别人做了好事,别人心情也会很爽。我以后也要常做好事,不管认识不认识,一个一个把好事传下去。(666lkx)
a
7 2
  @ME: 
汉中房产信息网
有一次有个七岁的娃被公交拉过站了,我带他穿过我们单位去他学校了,节省了一半路,还安全。 还有一次在东大街捡到个娃,走的找不到家了,我把他交给公安局门卫,留下联系方式走了。 (花雨氤氲 )
a
0 0
  @ME: 
我白天要是看到哪个机动车开着大灯,我也会提醒他们一下,我总喜欢帮助别人,还自以为自己很特别,没想到,助人为乐的人很多。

a
0 0
  @ME: 
不错,要是遇见前面的人掉东西我也会提醒…楼下,你的节操掉了哇~
a
0 0
  @ME: 
今年六月的一天,在西关机场卖花木的那条路上,我骑车往大河坎方向走。突然一辆小车开到我旁边,车速慢了下来,我正纳闷怎么回事呢?一美女头伸出车窗,大声向我喊道:骑车的,你东西掉了。我回头一看,我的一个包掉到了50米开外的地方。正当我想开口说:“谢谢”的时候,车子已经开走了!我对着远去的车子大声说了句“谢谢”,不知道美女是否听见......当时,我真的很感动啊!------我们大汉中好人真多啊!祝好人一生平安!同时我也要把这种正能量专递下去!(轻轻风一阵Li )
a
0 0
  @ME: 
现在这样的好人太少了,祝好人一生平安!
a
0 0
  @ME: 
有一次有个七岁的娃被公交拉过站了,我带他穿过我们单位去他学校了,节省了一半路,还安全。 还有一次在东大街捡到个娃,走的找不到家了,我把他交给公安局门卫,留下联系方式走了。 (花雨氤氲 )
a
0 0
  @ME: 
帮助小孩子,那可是帮了大忙了,走错路的小孩子叫人贩子碰到了,就不敢想了
a
0 0
  @ME: 
好人好事是可以传染的,所以大家要勇于做好事,传播正能量
a
0 0
  @ME: 
现在这样的好人太少了,祝好人一生平安!
a
0 0
  @ME: 
外地人问个路,向路边人家要杯水喝,找不到厕所时有人给指一下,都会给出门的人极大的帮助,也会让人觉得汉中人厚道。
我的孩子今天下午7点钟左右,在周家坪西站坐上一辆103公交车前往大河坎,由于路途上睡着了,错过了要下的站台,却到了汉中。那时天已经漆黑了,在家人焦急万分等待并盲目寻找时,孩子终于安全的回到了家中。事后得知在那位好心司机的帮助下联系了一辆101公交将我的孩子送回了目的地。在这里我们全家向这位好心的司机师傅及运通公交公司全体员工表示感谢。谢谢!(赤脚医生918)
a
0 0
  @ME: 
勿以善小而不为,其实在我们眼里看来有些事是善小的却能帮助很多的人,希望人人都能怀着一颗感恩的心,去帮助你身边那些有需要的人,传递正能量!!!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)