汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 中秋节,大家单位都给发的啥?

a
0 0
  @ME: 
我们公司,发了2000块钱红包。说了几句鼓励的话,然后说,去买点东西哈,看上哪个女娃了可以去约下人家哦。我哪个女娃也不约,我就想放假的时候能睡到太阳晒屁股,我爸妈能不说我,手机能不响,安静的过啊!
$ |% D. W" ]* O2 {( f( ^
a
0 0
  @ME: 
三盒广式,一盒苏式,可能还会发点饮料什么的,两夫妻在一起上班的话,光月饼就有八盒,发多了也不好% u' o3 b1 U# i$ \
a
0 0
  @ME: 
过节了我们都没有什么礼物发,说是有规定,不让发。
a
0 0
  @ME: 
我们的是艾得森的,广式和苏式各一盒,广式的一百多。苏式的三十多
  y) e& ]9 n' |* U. `0 N1 P' Y; y
a
0 0
  @ME: 
啥都没有,还要加班。我妈给了我100块!!!
a
0 0
  @ME: 
五个红星软香酥,五个米琪月饼,分两个塑料袋,跟打发难民一样,连个包装盒都舍不得,哎
a
0 0
  @ME: 
中秋发三百现金,还发购物卡.别的节日,过年呀,更多!
a
0 0
  @ME: 
我是学校老师,说是有规定,什么都不发。
认真贯彻习总书记讲话精神,相应中央号召,今年连个毛线都没发!
% [) a- c/ r9 M; n3 ~; @
a
0 0
  @ME: 
苏月、红提和梨子
a
0 0
  @ME: 
为毛线?大家都是上班的。发点过礼品都不给?还算人性化?太左了,,钱不知道省哪去了, 你们怎么看
今年有规定,啥也不发!
a
0 0
  @ME: 
月饼一盒,节日金500。
感觉红星软香酥比好多月饼好吃多了
a
0 0
  @ME: 
月饼、提子、苹果、购物卡
a
0 0
  @ME: 
中秋无月饼
1 B4 q7 d8 m" y. `, ^3 ?- B8 c$ I国庆无水果7 W8 A7 W; k! g, x  t6 ~
春节估计也没有奖金,,,,,,,,,
; y- B+ G/ s  |0 Z贪官们早吃饱了,反腐一刀切,把职工正常的福利也反掉了吗,不左就右啊,晕!
a
0 0
  @ME: 
上面只是说不让中秋国庆拿公款送礼了,并没说让取消正常的职工福利和奖金,下面又把经念歪了,都怕惹祸上身,虚的尿都加不住了,哈哈……
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)