汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[爆料] 大晚上飙车的还乱喊叫的,你的素质何在?

a
0 0
  @ME: 
几乎每天晚上1点左右都有好多骑摩托飙车,还大声乱叫的,扰人清梦……你TM是有病吧…有病为什么还放弃治疗?你以为你很霸气啊…做这些事的时候你咋不想想有多少人在问候你爸妈啊……小心哪天飙车飙成孤魂野鬼…… (麦田里的大叔)
+ O0 b+ |3 ^! P, P$ |) G, u  P; \6 b( D% f
a
0 0
  @ME: 
这些小屁孩在他们眼里自己很时尚,很酷,在别人眼里就是一群傻大B。
a
0 0
  @ME: 
深有同感。那些人吼叫一声后,从此倒地,夜间就恢复了平定。
, f# B( v) d: z, f  _6 e( |
a
0 0
  @ME: 
这些小朋友,难道他们的老师、家长没有教过他们,要有公德心的吗?
a
0 0
  @ME: 
遇到这样的脑残,我只有每天把他祖宗十八代都问候一遍 1 f3 X) ]; d6 i& [

! }2 B) ]% ?, o2 }. L. T
a
1 0
  @ME: 
交警也不说管一管,这不但扰民,而且也不安全啊!
a
0 0
  @ME: 
这还算好的呢,我们楼底下一群老太婆5点开始就狼嚎,拖长掉数数字,拍拍手练神功,持续到快7点,那群人拍拍屁股回家给儿孙做早餐去了,楼主,你帮忙每天把他祖宗十八代都问候一遍
1 r6 t, u9 N# U; p- ^2 Z' S/ Q
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)