汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[爆料] 最近汉中发现一伙职业骗子,全都是外地的还开着车

a
0 0
  @ME: 
         最近汉中发现一伙职业骗子,全都是外地的还开着车。车牌全是苏A打头,都自称自己是江苏南京的。行骗路段基本都是从县城上高速的引道处,行骗手段都说自己的东西在高速服务区处东西被偷了,它需要去四川谈事情呀什么的,反正就说有急事。首先楼主表示已经被骗。楼主将事情经过说一下,希望能警示各位。$ G  A# w8 S" j8 s2 \3 _5 Y
        事情经过是这样的,9月7号楼主去陕钢办完事后从引道那块返回勉县走到陕钢后门拐弯处,见一中年男子在路边招手,我以为遇到什么事需要帮助。我就靠边停下了,就问他遇到什么事了?他说他是南京人开车去四川办事,车上有他和司机两个人,路经服务区吃饭时忘记锁车门什么东西都丢,钱和证件都丢了。现在有急事需要快点赶到四川,说自己在南京有两个厂,儿子在当兵。当时我没考虑那么多,想到他儿子也在当兵,应该不会骗我吧 !因为我以前就是当兵回来的想想能帮多少就多少,然后他说先借他几百块去加个油,然后在交个过路费。其实我还是有疑惑的就让他把行驶证拿来看看,看过后和车牌一样。
7 u# q$ O9 t. p" n
! U( }+ {0 I3 a5 s. F/ M        后来我就借他了500,他还想要600呢!我给他说500够了。他说第二天谈完事情返回来的时候把钱还给我,就互留了个电话,我就让他走了。到现在为止都没有给我打个过电话,我想肯定被骗了。1 w. G6 D4 i2 X3 ]" Y
( j9 K6 e7 U7 q& J4 S
        所以在这提醒各位小心。楼主借他也是因为最近看到的好人好事太多,被误导了。以为坏人没那么多,结果这些人就利用你们的同情心骗你们,世界还是黑暗的。* o6 k* A# d  P
7 O$ e: I( f, [5 S

% D  G2 ]: {3 h) P
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
这你也信啊,怪不得你会被骗呢,太假了,同情心在泛滥啊
a
0 0
  @ME: 

/ q8 ]" m) ?! T+ e  L4 ^" t. s2 Z这样的人多了,时间长了,越来越不敢做好事了,也就没人愿意再去帮助别人了
a
0 0
  @ME: 
前段时间有人在褒河碰见一宝马女也是如此手段!那宝马女也出现在引道了。我看见了,不过这次她是在勉宁的引道附近,也在招手不过我没停。大家引以为戒 。. q9 X2 Q  y' l& k
a
0 0
  @ME: 
以后再有网友碰见的话就说可以帮忙联系110 ,这样既可以帮助真正有困难的人,又可以避免自己上当,还可以为勉县人给外地人留下好印象。
  E" \+ F+ D1 M2 m- M
a
0 0
  @ME: 
搞的以后都不知道怎么去真的遇到困难的人。你帮了被骗了,有人说你是傻逼,你不帮,也有人说你心狠。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)