汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[吃场红名单] 城固康妈妈钙骨馆9月1号盛大开业中

a
0 0
  @ME: 
       康妈妈钙骨靓汤是采用上等新鲜猪筒骨,配以十多种滋养中药材,经过五六个钟头的老火熬制而成,各种营养成份在汤内充分融入,汤内含有丰富的钙质、氨基酸和多维素,极少含脂肪,加上以纯天然的绿色食蔬做下锅料,既补钙又健康,很容易为人体吸收,是老少皆宜的绝佳食品。

康妈妈钙骨汤三大特色:
1、骨髓:骨髓主要起造血功能,造血功能得到加强,则体质和人体免疫力就会相应增强。
2、骨边肉:常言说:“神仙瘦,骨边肉”。紧挨骨头边的肉质鲜美,极少含脂肪,且所含丰富的胶质蛋白有利于皮肤根本上的滋养,增强肌肉的韧性和弹性。
3、钙骨汤:绿色食品,补骨养颜,健体强身,增强自身免疫力,长期食用令你精神焕发、体力沛、青春活力四溢!

城固康妈妈钙骨馆9月1号盛大开业中

城固康妈妈钙骨馆9月1号盛大开业中

钙骨汤食用方法:
一品汤:用勺子舀汤入碗,吹凉后送入口中;骨香醇厚独特,令人回味无穷!
二吃肉:先戴上专用手套,拿起骨头,沾上本店调制好的秘制酱料,送入口中细嚼细品精骨,美美解馋吧!
三食骨髓:先戴上专用手套,拿起筒骨,往骨筒中注入汤汁,然后插入吸管慢慢吸食内中骨髓,别样的食味品出别样的滋味。
地址:城固县文化路西段(燎原小吃城正对面、中航工业起落架斜对面)
电话:0916-8608229 15029564222联系我时,请一定说明是在汉中第一网上看到的

a
0 0
  @ME: 
看上去不错啊,下次路过,一定去品尝一下!
a
0 0
  @ME: 
看上去不错啊,下次路过,一定去品尝一下!
a
0 0
  @ME: 
我城固也有上档次的小吃店了,好啊,支持!
a
0 0
  @ME: 
有没有加盟的联系电话

上面有电话啊,你可以问一下啊。  详情 回复 发表于 2013-9-7 07:10
a
0 0
  @ME: 
这个很给力啊,看上就就让人想吃
a
0 0
  @ME: 
汉水梧桐 发表于 2013-9-5 09:42
有没有加盟的联系电话

上面有电话啊,你可以问一下啊。
a
0 0
  @ME: 
我上前天出差也请客户去吃了,环境蛮好的,味道也不错,再大点就想海底捞了
a
0 0
  @ME: 
强烈支持汉中本土企业做大,做强!
a
0 0
  @ME: 
强烈支持汉中本土企业做大,做强!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)