汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[单身] 眼看26就要过去了,我害怕结婚,怎么破?

a
0 0
  @ME: 
我害怕结婚,眼看26就要过去了,家里也着急,给我介绍的对象也不少,可一提到结婚,我就果断回绝了,我害怕以后过的不幸福,害怕婆婆不好相处……总之,各种害怕,吧里有心理医生没,帮帮我,怎么破?

a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
妹纸,别恐惧,找个好人果断的嫁了吧
a
0 0
  @ME: 
实话嫁不出了那只好我要咯,反正我单身,,
a
0 0
  @ME: 
应该属于缺乏自信的表现,妹子从增强自信开始吧!   
a
0 0
  @ME: 

不要选择逃避,要勇敢去面对。我今年也27岁了,结婚一年多了,虽然有些不如意,不过还是觉得结婚了更好些,身边的朋友们基本也结婚了,都感觉比以前好。
a
0 0
  @ME: 
我想结婚都么的对象,你有对象还恐惧,难道你想出家?  
a
0 0
  @ME: 
你这不叫婚姻恐惧症
你这种害怕是因为不了解对方造成的
我建议你谈一场两年以上的恋爱,这样双方都了解的比较清楚了   
a
0 0
  @ME: 
应该属于缺乏自信的表现,妹子从增强自信开始吧!   
a
0 0
  @ME: 

我特别焦虑 很矛盾,一方面我渴望幸福,一方面我又恐惧婚姻
a
0 0
  @ME: 
我想结婚都么的对象,你有对象还恐惧,难道你想出家?  
a
0 0
  @ME: 
不要选择逃避,要勇敢去面对。我今年也27岁了,结婚一年多了,虽然有些不如意,不过还是觉得结婚了更好些,身边的朋友们基本也结婚了,都感觉比以前好。
a
0 0
  @ME: 
你这不叫婚姻恐惧症
你这种害怕是因为不了解对方造成的
我建议你谈一场两年以上的恋爱,这样双方都了解的比较清楚了  
a
0 0
  @ME: 
结婚前的恐惧,别怕,都这样的
怎么会这样?弄不明白
a
0 0
  @ME: 
             你好还在吗?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)