汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 桥北广场深夜发现有老人打路边的银杏树

a
0 0
  @ME: 
        前几天晚上上夜班,大概凌晨12点多走桥北广场回家,都能看到路边上有几个年龄大的老人拿着一根竹竿在打路边的银杏树,打的满地的树叶还有好多银杏树枝也被打断了,你们不过就是为了打点银杏果下来卖点钱吗?至于吧?一把年纪了,真不知说你们啥好,政府非弄得广场绿化是为市民提供休息,旅游的,你们为了一己私利就去毁坏,是不是有点太过分了?" @5 D/ \/ ]7 y3 Y
3 U" M- W4 a( X0 a! M
        昨天晚上七点看见好多人在江边偷采银杏果子,不仅仅是大爷大叔还有好多大哥大嫂带做孩子,其中一家人三口齐上阵,分工负责,瑶树打果检拾装袋子……那女的穿着性感,弯腰拾果也不怕白白嫩嫩大胸春花外露……无语啊,难道偷菜上隐所以来江边搞现实办偷果呀?: o. K  K" @5 k8 J4 f$ a

+ W4 @/ U# C; d; ^4 n& K. ?; n5 Q        希望广大网友监督并提出好的意见.(早茶碧螺春、秦巴之汉)+ ?) U3 d2 \& ~, ]" `0 J
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
栽植这种观赏性果树就是为了观赏的,为了一己之私做这种没素质的事,鄙视!
a
0 0
  @ME: 
逮住肯定是罚不到他们的钱的,那么大年龄了,别说挨一下,就是说个大声话都不敢、你不吵他要跟你吵,血压一上来晕一下,就然粘上了
0 \* y$ y' {8 a5 o  f
a
0 0
  @ME: 
可惜这些大妈和大爷的不上网,不然估计脸都要羞红
往高客站走的那路上也一样,那晚坐车回来,走那过,一家几口拿着竹竿敲,老的小的拿着床单在底下接,直接无语了,也不怕一路上来回的车辆,撞到了咋办啊 , X* E; |# _9 w" P4 `. B! m4 |8 B) Y: H$ E
a
0 0
  @ME: 
曾经在海口看到满大街的椰子树,且硕果累累时,就在想,难道没人偷吗?后来又看到深圳街上栽有芒果树,菠萝密 ,龙眼树,等等,我当时想,这要是在汉中会怎么样?如今汉中终于有能偷的果实了(又见桃花一笑)
; c+ F  C5 {& \9 i  R
a
0 0
  @ME: 
& |* x+ n; j" t- M) b1 u4 I
其实这事也让我们反思不少问题?我以前跟各位楼主想法一样,认为都是汉中人素质问题,现在我在想的跟和实际了,其实除了素质问题还有不少问题的,看看我们的政府要求别人收好自己的东西不要贪小便宜,但我们的贪官贪的可不是小便宜呀,其实还有我们的很多老人也真是缺那点东西,我们看的南方和发达城市的人是不缺那点东西的,社会主义的终止就是按需分配吗,所以一颗宽容心去容下那我们的贫苦的父老吧,我不是在位那些老人做辩护,但我肯定如果他在南方在发达地方住,有很好的生存条件,我怕那些发达地方的人也不见得比我们汉中的父老素质高!(鑫泽西)
a
0 0
  @ME: 
整条滨江路和兴汉路上白果成熟了,总有人打主意。年轻人直接上树摇,晚上行动,做贼行为。
a
0 0
  @ME: 
整条滨江路和兴汉路上白果成熟了,总有人打主意。年轻人直接上树摇,晚上行动,做贼行为。
a
0 0
  @ME: 
创建文明城市,从我做起,从一滴一滴做起。
a
0 0
  @ME: 
你们也不能怪那些大叔大婶,大半夜了,谁想出来干活啊。还不是生活所逼的。
8 T" f+ f/ x7 H0 n7 q' \别说简便宜,那是因为他穷,才爱简便宜。如果你有几千万资产,你富的流油,你还会简便宜吗?如果你吃了上屯无下屯,你还在乎路边丢弃的塑料瓶子吗??
- W! D) T/ t% w1 P4 @" h5 V作为年轻人,不要怪大叔大婶的,一把年纪了,半夜偷着打银杏,还不是怕被抓,被路人笑话?他们生活衣食无忧、怡享晚年,会去打白果吗?8 M' S8 v6 \: S9 v9 p. {6 r
万事,要理解,理解万岁。别动不动站在自己角度上考虑问题。
不对就是不对,别找理由。贫困不能成为违规的理由,别人在违规也不能我要违违的理由,找理由就是坦护,不能惯。7 B) G8 Y* `& c& I) n
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)