汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 大家注意啦!今天我骑了一个电动车被罚款了!!!!

a
0 0
  @ME: 
       今天我骑了一个电动车走到机动车道上去被罚款了!,不是不想走人行道,人行道就那么宽,再被机动车占一半,人再多点,人行道就很难走了,有的司机还在人行道上逆行,把你逼得非得去走机动车道。/ ?9 g8 z! C$ m+ W+ n

大家注意啦!今天我骑了一个电动车被罚款了!!!!

大家注意啦!今天我骑了一个电动车被罚款了!!!!

$ ~' C3 h1 k9 o2 k$ N& t9 V* a         听说汉中这几个月严打,电动车违章管的很严。不妨告诉大家,我们后面是专门托运那种违规车辆的,今天我和人家打招呼,人家告诉我的,他今天已经托了十几辆电动车了,基本上交警扣留了的车都是人家拉走,然后被扣车的人去拿收据到人家那要车。5 h9 e$ Y4 H6 {2 _. s% C8 G7 B
. r& j" U( ^2 @
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
电动车进入机动车道,该罚,罚一次就记住了。
a
0 0
  @ME: 
有一次骑电动车出去,非机动车道被汽车占满了,不得已走上了机动车道,结果被罚款,没办法只有认栽了!其实平时很遵守注意交通规则的,想说的是,非机动车道上乱停放的汽车是否应该治理一下了?
/ {; r! ?1 k* L: u2 T6 c2 ?$ w3 z' v# M$ N
a
0 0
  @ME: 
以后注意就好了!免得又被罚款了!
a
0 0
  @ME: 
你上了机动车道了。。。应该是要罚款的。。。下次可得注意了。。。
a
0 0
  @ME: 
我差点被逮到!我逃过了!
a
0 0
  @ME: 

5 `% F2 s! o5 S  H% \) |- c这两天抓的太严,电动车都罚款老,没本本的肯定着了,吓的我每次骑电动车都要把驾照带上,不要说我无证驾驶那就罚惨了
# N( m0 m9 E# f. C
; r3 P9 y6 a8 J- ^9 V7 N( k
a
0 0
  @ME: 
安全第一。电动车是不让上机动车道滴,罚点以后就记住了
a
0 0
  @ME: 
罚款是小事,机动车把你撞了,再有人赔钱也后悔莫及吧,万一撞死了呢?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)