汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[汽车] 汉中汽配城-汉中沃弘汽车电器品牌店

a
0 0
  @ME: 
主营:汽车起动机、发电机及系列配件。
范围如下:
1、         汽车起动机、发电机:玉柴、潍柴、斯太尔、上柴、重汽、康明斯,锦州汉拿、法雷奥、奥博通、可斯达、康明达、鼎震。
2、         马达电刷、刷架、碳刷、铜套。
3、         马达定子总成、转子、齿头。发电机定子、转子及前盖、后盖。
4、         蓄电池:川西4550606580105120135165
5、         调节器、单向器、UQ整流桥、翘板开关(奥龙、解放J6、德龙、东风天龙、紫罗兰、EQ140-)、喇叭。
6、         电磁开关、电磁气阀、启动继电器、空挡开关、电子闪光器、组合开关、转换器、玻璃升降电机、升降器总成、无骨雨刮片、点火开关、点烟器、启动熄火控制器。
7、         各种水、油、里程表传感器、电控气断油缸、断油电磁阀。
8、         空调压缩机、冷板、电子扇、干燥器、铝接头、膨胀阀。
张小兵                13892671070
                 汉中市鑫辉汽配城(石马坡十字)六栋十五、十六号
a
0 0
  @ME: 
这么全啊,我还以为鑫辉是出租铺面给小摊贩呢。
a
0 0
  @ME: 
这广告怎么到处打啊,哈哈!
a
0 0
  @ME: 
对网友有没有优惠啊?
a
0 0
  @ME: 
这个是针对搞汽修的吧,普通车主用不了这个的。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)