汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 汉中是宜居城市吗?好好一个地方被糟蹋成这个逼样!

a
0 0
  @ME: 
        城汉中市里工资低物价高,电瓶车满街乱跑,行人从来不走人行横道,过着舒服啊?乡下到处扔的是农药袋,村里路修的全是斜的,好看啊?景区统统要门票,走一路一路垃圾,很美啊?走哪都有插队的,人际关系好相处吗?这宜居吗?吃个面皮豆芽是药发的,火锅店用的是地沟油,很爽吗?老纸简直看不下去了,好好一个地方被糟蹋成这个逼样!( Z/ d/ I1 M+ A  G$ R
+ K6 J. o3 |. _( m6 F4 u; |. Q
        还有汉中吧里了,不是哭穷,就是炫富,要么就是比工资,骂公务员,骂男人花心,骂女人彩礼高,骂村支书腐败,骂关中冷娃,这宜居吗?(孟士德)$ u- i+ c* ?0 _9 ?  M8 G- d: @! I9 X

* Z. q6 Z7 R# X, C8 H" H" W8 ^
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
汉中吧现在不得人心,光看一下今年汉中新增了多少贴吧就知道了,所以还是来汉中第一网,这里网友的素质明显高一些。
a
0 0
  @ME: 
其实到处都一样,摆正心态,换个角度去看,或许你会发现,汉中挺美的。
a
0 0
  @ME: 
其实我们都知道这是真的,但是我们无力改变什么,没办法,汉中人天性如此!
a
0 0
  @ME: 
我觉得你说的太好了,但是小心被某些人喷
a
0 0
  @ME: 
汉中的气候不错,地方主要是农业,没有工业,污染小是事实,穷是事实,富的少,大部分人都出去打工了。在家的都是老人和孩子,
a
0 0
  @ME: 
因为除了气侯,实在找不出什么像样的特点,只能说宜居了
a
0 0
  @ME: 
全国各地,都一样好吧。你要觉得汉中住着不行了,你可以搬走么,又没人拦着你。
a
0 0
  @ME: 
说的其实也有理。但是没有办法的事。
Lz就知道说真话。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)