汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[汉中商情] 日子经常都是过的紧巴巴的,买个东西都是算了又算

a
0 0
  @ME: 
       我是一个农村青年,和大多数人一样工作结婚生子,转眼之间就过了而立之年,明年都35了。特别是近几年随着生活成本的增加,加之因为某些事情借了些外债,而自己的工资却始终很低,日子经常都是过的紧巴巴的,买个东西都是算了又算,看着别人都买车、旅游,一对比觉的自己现在活的真窝囊。
        开始有了自己创业的想法,但是身边所有人都持反对意见,说什么“虽然工资不高,但是稳定啊。你换个工作,一切从头开始,再万一失败了,咱们这普通家庭,你承担得了吗?”等等的话,唉、、、、、可是就这样一辈子下去又不甘心,好苦恼。(sxhzlt28)
汉中房产信息网
大胆的去做你想做的事,不要让你的人生留下遗憾,前提是要做什么你的看准。
a
0 0
  @ME: 
楼主咱们想法差不多。只不过我比你小7岁
大家都说我有一颗不安份的心,都说我不该辞掉先前的稳定工作。可我觉得工作虽稳定,但待遇一般,毅然辞掉。
现在回家也没多大起色,还要养家糊口。有创业想法,父母反对。但媳妇儿还是很支持的。(善良的落魄书生)
a
0 0
  @ME: 
前些年我的感触还不深,这几年一下觉的有种危机感,再不奋斗真的是没有机会了。
a
0 0
  @ME: 
试下把,稳定的工作的确不够花,想好了,有一定把握只要不盲目就干吧。越往后,年纪越大越不方便。
我在行政机关呆了5年后毅然离开,要说稳定,悠闲什么的是足够了,但是安于现状知足常乐之类的话,都是没追求的人自我安慰的。你情况已经逼着你创业了,你还犹豫什么(暧昧书生)
a
0 0
  @ME: 
创业有风险,投资需谨慎,有种就去创业吧!
a
0 0
  @ME: 
人年轻,输的起,闯一闯,无论成败一辈子不后悔。
a
0 0
  @ME: 
与你同龄,十年前有很好的发展阴差阳错5年前有创业平台被抹杀3年前一无所有继续给人搬砖,去年再次创业基本车房衣食无忧所以不要观望只会让人越来越怀疑自己(长安秋水寒)

a
0 0
  @ME: 
除过官二代、富二代,男人一般打拼到40多岁基本才会事业、家庭都很成功。努力吧
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)