汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[病友交流] 七旬老人惨遭南郑县新集综合医院医生毒打

a
0 0
  @ME: 
         我叫王云芳,女,现年68岁,家住汉中市南郑县阳春镇泉沟村七组。2013年8月15日上午11时许我因嗓子炎症前往汉中市南郑县新集综合医院就医。经过医生诊断,需要做喉镜检查确定病情。喉镜检查做完后,我便带着医院所给的检查结果离开了。由于我年事已高,且不识字,离开医院走的急,一时也忘了找到给我诊断病情的医生帮忙查看检查结果,所以就不知道当日做喉镜检查的结果如何。因此,我于2013年8月16日上午带着前日的病情检查结果去我小女儿家,打算让小女儿帮我看看检查情况。当小女儿拿到我给的检查结果时发现检查结果上描述的个人基本信息与我的不符。我拿给小女儿看的检查结果上描述的个人基本信息是一位48岁妇女的。医院错误地将他人的检查结果当作我的检查结果给我了。

于是,我同小女儿一起来到了新集综合医院,准备拿回我自己前日的病情检查结果。我们找到了前日给我诊断病情的的医生并说明了我们的来意后,这位医生很配合的在电脑上查找我自己的检查结果。就在这时,坐在我们要找的这位医生对面的一位男医生突然张口说脏话骂我小女儿,我小女儿听到后就以他的话还回去。紧接着这位男医生站起来就是一脚狠狠地朝我小女儿肚子上踢过去,我小女儿一下子就被踢倒在了地上。

七旬老人惨遭南郑县新集综合医院医生毒打

七旬老人惨遭南郑县新集综合医院医生毒打

这时医院院长王文智和院长的儿子王波也闻声跑过来了,他们看到现场情况后,根本不问发生了什么事情。随即院长王文智,院长儿子王波和刚才那位男医生三个男人一起对已经被重脚踢倒在地的小女儿实行拳打脚踢,并用力掐住我小女儿的脖子。我看到眼前突然发生的事情后就劝说他们不要再打我的小女儿了,他们非但不听我的劝说马上反过来连我同小女儿一起开始拳打脚踢,我求饶:“救命”。这时院长王文智就过来一手用力捏住我的脖子,另一只手抓住我的头发。接着他们三个男人把我和小女儿关在屋子里将门反锁,随即他们让我们下跪,我们不愿,他们三人就用耳巴朝我小女儿脸上不停地乱打。他们边打边骂长达四十分钟。当我们母女二人被打的无法承受时,我跪地求饶道:“大爷,饶命”,王文智院长接着说:“我们的医院把任何一个人的结果给错了都没有人敢来我们医院找茬。”我小女儿脸上被打的巴掌不少于一百个,面部多处受伤,全身疼痛。我的眼睛被打的淤青,手指疼痛难忍,不能动弹。我们母女俩都被打的实在受不了了,小女儿便趁机给她姐夫打了电话,想让她姐夫来医院把我们救出去。在此期间,我们母女俩一直被他们关在屋里不让出来,大概过了一个小时的时间,我大女儿和女婿来到了医院。女婿说来看看发生了什么事情。女婿话音刚落,那三个男人就抓住我女婿的头发拖进屋里,将他的头在木椅上乱碰。边碰边说到:“你来还敢说话。”然后连我大女儿一起打。当时我大女儿怀里还抱着一个两岁大的小孩,一下子我大女儿和怀里的孩子都被打倒在了地上。

大概11时许,我儿媳妇随同邻居也来到医院想看看到底发生了什么事情。我们实在是被打怕了,结果我们什么也没说,我们不敢说。邻居看了我们的伤势和现场的状况后说了句:“怎么能有医生打患者的事情呢?”院长的儿子王波听后非常嚣张地说:“不信你就进来试试?”于是,邻居也被推进了屋子里,并将门紧锁,邻居的右手小指被折伤并受到了威胁。此时,儿媳妇见事态严重,怕出人命关天的大事,便拨打了110报警。

新集综合医院应当是为患者解除病痛,服务于伤者。医生本该是品德高尚,妙手仁心!然而,就在今天,就在新集综合医院居然将我七旬老人的检查结果张冠李戴,来询问结果反被以院长王文智为首的其他医生毒打的事情发生!在我们这个法治社会里,竟然会有这样的悲惨事件发生,真是不得不叫人心寒!医院也成了让人望而生畏的地方!医院究竟是为患者看病的地方还是出钱来挨打的地方?恳请政府各级相关部门替我七旬老人做主,替遭受毒打的女儿女婿和邻居做主,希望政府能为我们讨回公道! (kungego5)
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
那医生莫非是疯子?你们老老实实坐那并且不关他的事他对你们脚踢拳打?院长莫非也不正常?事情肯定不是这么简单
a
0 0
  @ME: 
早听说新集这个医院院长霸道的很。
a
0 0
  @ME: 
除非医院的人都是疯子,不然怎么会无缘无故的打人,lz,老实坦白吧
a
0 0
  @ME: 
新集这个破地方,打人的土鳖,无法无天了,惨无人道!杀无赦
a
0 0
  @ME: 
如果你们没啥过分举动,是不会遭受如此待遇的。坐等事实真相。
匿名
匿名  发表于 2013-8-19 22:57:23
            看了楼主的情况我很难过,新集综合医院打人是出了名的,不奇怪,我亲眼看到医院里几个男医生打一个病人,踢的踢,打的打,医生单东抓住病人的衣领把病人在地上脱了有两米多远,最后那个病人报警,过了很久警察来了,来了两个,一个警察在剥桔子吃,一个警察腋窝里夹了一个橡胶棍,慢慢的走到病人跟前对病人说,让病人走,病人躺在地上不起来,然后警察在医院里坐了一些,病人见警察也不起作用,自己爬起来走了,周家坪妇幼保健院的很多了解这个医院的人都说,王文智是新集一大恶霸,
a
0 0
  @ME: 
我同情你,但是事实真相未出来前,我不会乱下结论。
a
0 0
  @ME: 
以前听新集的朋友说起过这个医院,这个医院院长也算得上一个传奇人物,管理强硬,舍得花钱搞硬件建设和打点关系,一个小小的镇上的私立医院很多方面条件比县医院还好,效益非常不错。里面经常发生打病人事件。
a
0 0
  @ME: 
让人不可思议,真相在哪里?
这医院也太无法无天了吧?
匿名
匿名  发表于 2013-8-21 12:16:00
这个医院那个专门关人,打人的屋,据说还关过院长她老婆。有没有在那个医院工作过的网友,来暴料一下啊
a
0 0
  @ME: 
       发现6旬母亲的化验单出错,瞿女士找医生问情况发生口角。当着她母亲的面,医生连扇瞿女士耳光,双方厮打中均不同程度受伤。院长承认此事,称起因是瞿女士爆粗口。

检查单姓名年龄都错了
  瞿女士家住南郑县阳春镇。8月18日上午,瞿女士哭诉事发经过:8月15日,她68岁的母亲到新集镇综合医院做喉镜检查。母亲不识字,拿回家的检查单上的名字、年龄和检查项目都是错的,似乎是另外一个人的检查单。8月16日上午,她和姐姐带母亲到医院询问情况,当时办公室里有两名医生,其中一名年轻的准备去更正检查单,但同科室另一名医生嫌她们忙中添乱爆粗口,她便回骂。年轻医生劝阻未果,骂人医生突然跳起,朝她腹部猛踹一脚。双方继而激烈争吵厮打。当着她母亲的面,那位医生多次扇她耳光。
  事发数日,瞿女士左眼角仍留有淤青,其母亲右手、面部也有瘀青,她姐姐腰部、腿部等多处有轻微瘀伤。记者赶到新集镇综合医院,该院工作人员称,院长、副院长均外出,表示对医患厮打一事不知情。

新来的医生听不懂方言
  该院院长王某在电话里说,确实因医生失误,将患者喉镜检查单上的姓名、年龄弄错,但检查结果没问题的,因为当天只有一位患者做喉镜检查。负责记录的年轻医生是新来的,听不懂当地方言,写错了名字、弄错了年龄。
  18日晚,王某再次表示说,事发前,医生正在更改出错的检查单,但没想到发生了不该发生的事情。医生的确多次扇了瞿女士耳光,但这是因患者的女儿瞿女士先爆粗口的,争吵中,她还随手拿起病历夹击打科室一名姓刘的医生。在推搡中,瞿女士碰撞到了扶椅伤了眼角。
  期间,患者的女儿叫来亲属,双方就此再次撕扯,派出所110值班民警赶来劝阻平息。
  “她们说脏话骂人为啥不打?说一次脏话,就扇她一个耳光。”院长王某说。
  据了解,事发后,南郑县公安局新集派出所民警赶到现场,并将当事双方带回派出所调查。据办案民警介绍,双方均有人不同程度受伤,此事还在调查处理中,患者及其家属治伤费用暂由当事医院担负。(记者 陈兴王)

a
0 0
  @ME: 
看来13楼的版本比较客观一些。
a
0 0
  @ME: 
这医院也太无法无天了吧
咋都不淡定呢,如果都多一份宽容,啥事也就没有了
a
0 0
  @ME: 
楼主的情况我很难过,新集综合医院打人是出了名的,社会就是这样,好多年了也没人管。他那里知道的谁去?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)