汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 在文明小区岐山面馆里被三个男贼盯上了

a
0 0
  @ME: 
        话说昨天我和媳妇包被两男的飞车抢夺走了,证件全丢完,郁闷的,干脆决定以后出门不带钱包了,今天在汉中办手续,又遇上这事,估计是买苹果时掏钱时掏出一沓子把贼招来了,然后我们就在文明小区三叉路口那家岐山面馆里吃饭。我们先进,他们后进,他们进来我都开吃了,进来就贼眉鼠眼的盯我,我感觉不对,就不停观察他们,三个都矮,两个平头的稍微胖点,另外一个像大烟鬼像是没睡觉一样的,随后我就没吃了,老婆怀孕快七个月了出点啥事不好,就付完钱骑车走了,本想报警,算了,公用电话现在很少况且我也没有证据
$ B7 f5 H  Y# c# y        在这发帖,希望告诉广大吧友,社会远远不想我们想想的那么太平,有很多无业游民都做着不法勾当,大家出门一定要小心,钱包里不要带银行卡和身份证,丢了补办都太麻烦,手机号码都存名字不要存称谓,以前我在广东时那边很就行飞车抢夺,不过人家是摩托车,汉中来的是电动车,晚上单身女孩都能被飞车抢夺,抢人!不过广州现在早都禁摩了。
" ~+ }. c8 I8 h" r9 C6 x5 K        网友们,如果你看到女人、学生、老人、孕妇被偷被抢,能帮的帮点,不要等贼得手后都跑了你才来个马后炮也于事无补。
: c1 h. b1 o/ H# ]4 P6 K8 ]        刑法还是太轻了,应该盗窃一律十年,而不是抓住小偷还没干啥就放出来了,代价太小了,警察那么少,贼本来就很难抓,我,,,,,,* ~8 k' _6 J. }
        像贩毒吸毒强奸抢劫这类,一律应该枪毙,坐牢出来也是贼性难改,我们人民是国家的主人,为什么制定修改法律的时候没人征求过我的意见!
; i* ~. H) A  I& F6 Q! T        文化程度低的吸毒人员,无业游民,赌徒这三类人员干盗抢的概率最高
- e- p4 X+ W, S1 o        我很贼,恨死了,我............(hobolb)
a
0 0
  @ME: 
我听说飞车抢劫的,JC已经抓过一伙了,怎么又蹦出来了
a
0 0
  @ME: 
把抢劫的,还有那贼,要是逮着了,我就宛了他的眼珠子,剁了他的双手,割了他的舌头
$ S+ e4 h, o! N: i5 O9 v0 s我看他去指认谁,敢报复谁5 y1 _4 K, {4 N1 ]! C
这个社会真是他妈的疯了,逼的我们不得不反抗
a
0 0
  @ME: 
那些可恶的贼,抓住学古代一律在脸上刺个“偷“字,叫他以后去再偷!
a
0 0
  @ME: 
那些可恶的贼,抓住学古代一律在脸上刺个“偷“字,叫他以后去再偷!
a
0 0
  @ME: 
你叫他摆个造型,说我免费给你们照个相
a
0 0
  @ME: 
现在社会就这样腐败了,还见过小偷给jc买烟的,出门还是自己小心点好
a
0 0
  @ME: 
警匪一家呀,你打死了 贼还要被枪毙呢,贼就是警察的财路,
a
0 0
  @ME: 
失业的人太多了
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)