汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[经验教训] 吊顶师傅说他随随便便每月能挣15000以上

a
0 0
  @ME: 
       我家今日吊顶,对我是一生最大的震撼。我让他打通气孔,他说忙,自己打,也不愿帮我联系打孔的人,浴霸线也不按照我说的做,开关弄在卫生间内,线卡4个定费了3个,害得我今天弄了半天时间才弄好,我觉得集成吊顶十分简单,看一眼就会了,还不如自己弄。

我感觉到我不比他笨,可是你们知道他一天能赚多少钱么?他说,他每安装1平米,挣25元的工钱,我们按12平米,他挣300元,我们这是第2户,给我们安完了还有一户,今天,他共安装3户,我们是穷人,房子只是80几平米,找我们这个面积算,他大约今天挣1000元。他说,他随随便便每月能挣15000以上,原来听人说,公务员挣的是小工钱,。现在看来,不相信就不行了!(集成吊顶66)
a
0 0
  @ME: 
我也是做装修的,一平25这是市场价,让你搭个架凳上去试一哈,不到十分钟汗水湿一身,你们做办公室是体会不到的。再说了,电工已经吧浴霸开关盒盒装里面了,你让吊顶工人怎么改?在给你电锤剔槽槽改外面来?再说了,没有五险一金,干一天才有一天工资。
换句话说,汉中人谁家不会蒸面皮,你怎么不自己在家里蒸面皮吃啊?
你觉得自己看一眼就会了,你也可以自己周末了去接活来干啊。(霓虹の大木)
a
0 0
  @ME: 
所以很多人感叹,书白读了,一面是大学生研究生找不到工作,另一方面是没读过几天书,或读书时是混家子的凭吃苦或其他方面成功上位,现在社会的价值观难道出问题了吗?
a
0 0
  @ME: 
问题是并非天天都有如此多的活
a
0 0
  @ME: 
我也要学吊顶,学装修,学水电安装!
没有可比性么,公务员办公室上一天网,在宿舍睡一天觉,照样有收入。装修是赚辛苦钱,但也是技术活,没有技术也是做不了的;但部分公务员和事业单位的岗位,说实话,只要初中水平,能识字就能干。所以楼主也不要眼红人家。
a
0 0
  @ME: 
批能得很,买个房子自己一个人装能节省小十万。
如果改革允许把政府部门对外承包的话,从现有的在编人员中减去三分之二,各部门工作照样正常运转,因为里面混家子太多,干实事的人太少了。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)