汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 汉中街景小议之一汉中东郊的《巨型机器人》

a
0 0
  @ME: 
         先说说汉中的巨型机器人。坐落在东郊的唐龙国际汽车城门口,竖立着一个黄色的巨型机器人,有近两层楼那么高,金属材质。我常出差,全国跑了好多地方,还真没见过这么大的机器人塑像模型。这是汉中向大都会城市奔跑的标志,机器人象征着科技就是生产力,金属身代表着科技才是硬道理。
( U+ }4 [% Y! T! b5 W( _( k8 v        可惜放的位置离城市中心远了一些,假如放置在城中街头或广场,再修砌一个底座,就更显高大气势,定是游人尤其是小朋友兴趣的热点,小朋友会在这拍照留念。
/ J9 h: V0 y5 a' C) O2 [! w

汉中街景小议之一汉中东郊的《巨型机器人》

汉中街景小议之一汉中东郊的《巨型机器人》

% G# l/ x8 m& J7 ]7 K. Z% `         请教小朋友,这个黄色机器人是卡通里的奥特曼,还是大黄蜂、机械侠?既然是在唐龙车城门口,就叫它“龙侠”吧! (童心回放2013)' G+ \0 a/ B* s0 i) f. L. M

% w/ J% j( P) q  T
a
0 0
  @ME: 
! X" P( F& I* h/ y$ [* S
我一直以为是现代版地精钢葫芦娃。
多次坐车经过那,似乎没看到过这个庞然大物。
a
0 0
  @ME: 
老大,那的确是大黄蜂,你怎么会觉得它是凹凸曼呢?是神龙斗士也成啊
a
0 0
  @ME: 
看的时候注意防贼 新桥贼太多 我在那丢过包!!!
a
0 0
  @ME: 
这个在那已经好久了吧,我去年回去就看见在哪里了
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)