汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[爆料] 大河坎传销活动又有所抬头

a
0 0
  @ME: 
        大河坎最近这些日子传销活动又有所抬头, 传销份子05-08年期间几乎在大河坎泛滥成灾,在工商、公安多次高压严打之下,消声灭迹几年之后又死灰复燃了; 现在传销形式以拉人头发展下线为主要手段,参与传销人员以毕业大学生和社会闲散人员为主要对象,被骗入伙的大都以介绍工作、合伙来汉中做生意为由骗取入伙,之后扣留身份证、现金等随身物品限制人身自由进行不间断洗脑,使其成为传销组织成员!
; D2 i6 Q9 `" V0 e5 g5 Q$ ^; ]3 L: c2 \
- H3 F: m) {0 F3 [' O6 z, ]7 z( f4 {; A  u        那天下午大概6点多,我在大河坎桥头钓鱼(烧烤摊旁边)。我大概六点多去的 到那个地方以后 我就一直听见有一伙人站在桥中间的位置,开始很反常 ,后来这一伙人貌似在几个人的监督与引导下大喊:我听见、我看见,我听得到,我看的到,我感受得到,我现在站在汉江大桥上,光上着汉江的美景,我发誓,我一定九月××号找到新朋友,我一定会完成我的任务,我相信,别人能做到的我一定能做到....' O! r4 t$ h* Y7 l/ l

3 s# e+ w! a6 N4 A% }& k3 j       然后过个几分钟,又有人开始重复上面的话, 有男有女 大概十六七岁 最大的估计也成年不久,有男有女,不停的在哪里重复同样的话,而且声音很大。 我开始认为是那个公司在训练员工的心理素质,以为他们是故意在人流量密集的地方喊话,可是大概喊了有两个小时 我发现不对劲,因为他们的语气中那种超乎常人的自信很反常,让我联想到被洗脑的感觉,我还是对旁边的钓鱼人说:这应该是个搞传销的吧。
* b- n1 {. {% `% [2 h$ d+ L! _2 e4 [6 i" B: y' Q' _+ y
        这几天上贴吧寻找儿女的父母也很多,我只是觉得这或许是一个线索,希望能帮助天下父母,虽然我还没结婚,但是能感受到父母的痛苦。同时,如果那天下午果真是哪个单位对员工在进行心理素质训练,我再次说声抱歉,因为我不是给你们制造舆论,只是想到这或许是个线索,希望能够帮助一些父母,同时提醒我大汉中同胞们关注周围这种类似的、反常的现象。 (汉中代表队)2 U1 O2 }4 a" g: d

' c" Q9 ?3 W! u, y0 g- \) T
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
搞传销害人害己,我当年差点就被骗入伙了
a
0 0
  @ME: 
可以很负责的告诉你,这绝对是搞传销的,因为我以前也搞过,有感触。
真不明白为什么会有那么多人会加入传销,会被传销洗脑?希望家长们早点找回孩子
a
0 0
  @ME: 
这种打了鸡血喊口号的,不管是不是传销,都是三个字:卵一坨
a
0 0
  @ME: 
16岁的儿子也在传销团伙那。恨死传销人,给家里要钱都给他打过去了,才知道拉入了传销,家人着急
a
0 0
  @ME: 
大河坎的警察好好整顿一下,抓住哪些传销分子关个一年,去劳改
a
0 0
  @ME: 
现在还有变相传销,我们那许多人被骗到西安那边,说做生意。他们租好店铺,有建材的,什么的,说给工程供货,然后让投资。有的亏了八九万,有的十几万。因为有店铺,甚至有一个还是大学毕业的,由于有店铺,他们深信不疑,最后都是让父母倾家荡产。变相传销才恐怖2 a7 Q, J/ `) Q' n) V
a
0 0
  @ME: 
工商 公安,他们是不是也该有所作为了?
a
0 0
  @ME: 
有发现窝点的可以拨打: 工商 12315 或者5374353 公安 110
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)