汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[爆料] 洋县的民警射击训练也可以这么吊儿浪荡吗?

a
0 0
  @ME: 
        今天在贴吧里看见看见了一个关于洋县JC日常训练的帖子,我很气愤,由于不仔细,让我看见了我最不愿意看见的!!
' N9 R7 v/ j- _1 g, L+ d        我想知道,既然你们出去是训练的,但是我看见竟然还有人背挎包进行训练,而且还是反手,这个造型真是“酷”啊,他是去耍帅了么?有这么手叉腰、背挎包进行训练的么?你们教官是怎么当的?花着纳税人的钱去休闲了? 既然你们照片是自己爆出来的,也就不要害怕大家对你们说什么?即使说了什么也是为你们好。平时都把训练不当成回事,有任务时,D和人民怎么能把维护稳定的大人交给你们?你们又怎么才能完成任务呢?我气愤了,气愤你们不把训练当回事,气愤你们花着纳税人的钱不好好训练、不好好办事,也为D和人民把任务交给你们而你们却不能完成感到担心!!!我付张图,大家都看看6 m0 M1 C0 f, W- S

洋县的民警射击训练也可以这么吊儿浪荡吗?

洋县的民警射击训练也可以这么吊儿浪荡吗?

7 x7 ^) |4 x% r" m" r7 j       你觉得你的枪法比别人打的准还是怎么的?大家都把手别背后,你却叉腰,你不把训练当回事,你觉得你的枪法很准?
4 i! J5 K% y* u" d+ N" Y# V* `4 @: l, h+ k" R7 l$ F& j! ^+ k
        如果是左撇子,倒无可厚非,但是从小教育我们说,做事要认真,要有模有样!为什么非要他一个人手叉腰、而大家没有呢?如果他自己手叉腰打得准也倒罢了,但为什么还要再背个包呢?包里装的有什么而让他放不下呢?连训练都要背包,那显然是不把训练当回事嘛!如果不当回事,就请别站在训练场上碍事!(阿里山de阿里郎)2 q* X8 I* u2 f) X. O4 q
a
0 0
  @ME: 
训练场上背个包包打枪,衣服,动作等一切,给人的综合印家确实吊儿浪荡,]C在人们心中的严肃威武形象全毁了。
a
0 0
  @ME: 
你没必要把他们要求成部队式的军事化训练!只要他们心中能够铭记“除暴安良”!“全心全意为人民服务”就不错了!在他们群体中有很多都是复转兵和转业干部!但现在己经很难找到兵样了!
1 m4 n1 }% \' c4 G; d' K, c
a
0 0
  @ME: 
我觉得这样对不起太不符合JC的形象了,在训练场上应该用心,而且要好好练!
a
0 0
  @ME: 
先练右手,再练左手是个左右开弓好jc堪比双枪老太。
a
0 0
  @ME: 

& y  j! m1 ?% p在家可以放松点!但在执行任务和射击训练时必须严谨!子弹那玩也可不长眼睛哟!
a
0 0
  @ME: 
一杠二,二级敬司,正式编制倒数第二级。
a
0 0
  @ME: 
枪支是对付敌人的,不是对付人民的,在这个国度里,只有警察有枪,人民是手无寸铁的,他们不需要很准的枪法的,空枪就可以吓倒人民的
a
0 0
  @ME: 
人家的挎包是用来装表的,你误会人家了!!
a
0 0
  @ME: 
既然训练就要认真,你这不是扯淡吗?!
这样的警察素质不高,很屌!!
a
0 0
  @ME: 
吊儿郎荡,不重视训练,遇到紧急情况可能自己的命都不保
a
0 0
  @ME: 
这个督察造型有点独特!象个游兵散勇!如果他是个兵在部队训练场摆这造型,估计早让连长一脚踹边上去了
a
0 0
  @ME: 
背着包射击,衣服不扎到裤子里,首先仪容仪表都过不去。最起码你步子夸大,双手握抢,打的中打不中这都不说了,最起码姿势要摆好,还是手插腰,你们这是唱的那一出。就是搞形象工程,最起码你们要把广大人民群众欺骗过去么。唉!
# |3 H7 T: _. W& K- k. X
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)