汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 在略阳白石沟游泳遭遇水蛇,救了小朋友我自己受伤了

a
0 0
  @ME: 
        在略阳白石沟乡卫生院下面游泳出现水蛇,我立马救下离蛇最近的小朋友,最后消灭了蛇,自己也受了点伤,虽然受伤了,但现场掌声经久不息。' _) H* |  Z! s$ n4 E

在略阳白石沟游泳遭遇水蛇,救了小朋友我自己受伤了

2 V/ w, E- n9 r, f) ]! \0 V8 q7 F; b
5 M7 c2 P" o0 p: D" y        当时那个痛没法形容了,今天差点就交代到那了,后来才发现的,我也不知道这是蛇咬的还是石头滑划的(十里长街送玫瑰)7 `: s% |  N/ p; U* b+ b4 g

' E& p  y( T/ c
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
小伙不错嘛,咬到哪了,不会是老二被蛇咬了吧。
a
0 0
  @ME: 
为楼主见义勇为鼓掌弯着腰,看楼主这姿势是不是那个被咬了
a
0 0
  @ME: 
石头划伤的,不要担心
a
0 0
  @ME: 
牛逼得很,鼓个掌,慰问,佩服佩服!
a
0 0
  @ME: 
帮助别人,快乐自己,好人一生平安。
a
0 0
  @ME: 
是擦伤不要紧
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)