汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[学车交流] 略阳农村户口,17-25岁,700元就可以学驾照了

a
0 0
  @ME: 
       略阳铭鑫驾校,现在申请到国家“阳光雨露”计划了,学费总共3700,国家给报3000,农村户口,17-25岁,到村委会开两张贫困证明就可以了,学完了以后凭驾照返还3000块钱,机会难得,一年就一次,名额满了就要多花3000块钱了,师傅教的好,我学第二天就在路上试着开了,今天第5天,师傅带我去高速路上试了下,从马蹄湾上高速开到中医院那,有意向的可以留电话或者QQ,开车无论自己有没有车,总是一门生活技能,学了总没有坏处的。(黑曼巴No24)
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
可是我不是农村户口!也过25了
a
0 0
  @ME: 
可是我不是农村户口!也过25了
a
0 0
  @ME: 
什么狗屁政策,为什么要把我拒之门外?
a
0 0
  @ME: 
其他县,其他驾校,有这样的政策吗?
a
0 0
  @ME: 
这是真的吗!昨天才交了3860报名。真的话我退钱去呀。
阳光雨露咋照耀滋润不到我们这。
a
0 0
  @ME: 
这政策制定的,就是想让超过25岁的人骂嘛!
a
0 0
  @ME: 
国家那个扶贫每年都有,这东西早学到手早好啊
a
0 0
  @ME: 
国家那个扶贫每年都有,这东西早学到手早好啊
a
0 0
  @ME: 
农村户口,18-25岁的待业青年啊,国家每年都有一批扶贫的生活技能培训,都不关注的吗,要是满足的话给留个联系方式,我让师傅联系你,现在报名统一要在汉中车管所报名的
a
0 0
  @ME: 
这广告贴发的也忒明显了
我们学校也有这方面培训的科目,电子商务,和挖掘机培训,只要是农村户口,年龄在16-55岁的都可以来培训,最重要的就是只要符合上面的要求,都可以免费培训。名额有限。(50名)需要的可以联系我,QQ2712651573  
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)