汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[爆料] 洋县物价局局长之子2013年2月3日在尚都步行打人砸车的事实真相

a
0 0
  @ME: 
          2013年2月3日,我开车送女友回洋县,我在县城里办事。晚上21点左右办完事后打电话给女友,得知她在尚都步行街的重庆鸭掌门参加一个同学聚会,通话期间我听到电话旁有一男子在胡言乱语,说话很难听,于是我让女友先走,我过去接她。
5 O% L6 n9 f6 }1 ]' z8 Q9 i0 k* Z* J+ ]
         在开车去尚都步行街的途中,女友打来电话让我在老凤祥金店旁路口接她(鸭掌门前的路口),刚开车过鸭掌门门口时,女友的电话又打来了,是一个男子的声音,说是要见我,他在女友等我的路口,感觉不太对劲我就立马赶了过去。
: z! k. W- `3 G4 {3 O+ g. d# O# {4 C, T9 h4 K: K
         刚下车就有一个带着酒气的男子向我走了过来,过来后就指着我骂,由于他操着一口洋县本地话,大概的意思是嫌我叫女友走,影响了他们的聚餐,接着就用口水吐我并拉扯我要打我,我和他便撕扯在一起。 - |9 S9 J2 N+ V2 q+ R( b2 X
7 `3 }4 K/ S' {) g
         之后有人将我们拉开,女友见我们起了冲突就赌气走了,这名男子便在一旁打起了电话,很快来了6到8个男子(具体人数我记不清了,场面很混乱),他们将我围住,很明显是要为那个男子出气,几个人上来就对我拳打脚踢,我倒地爬起来几次后被他们从步行街路口追打至鸭掌门门口。
3 V* T+ x. d8 S* k$ s1 S6 r  y
0 ~$ @/ a- e6 P3 q! r! U         期间有一个高个男子,一个女人拦他不让他动手,他一胳膊将那个女人甩开,并冲过来对我喊:“你把我老婆撞到了,我弄死你”。出于本能的保护自己,我随手抓起鸭掌门门口的一个黄色的塑料停车指示牌,举起来让他们不要靠近。我趁机跑回车前准备开车离开,开始找事的男子在车前挡住了我,并上车拔我的车钥匙,同时喊他的朋友过来帮忙。我看走不了了便向路对面的绿化带跑去,他的朋友向我追来并捡起绿化带附近地上的石块和砖块向我攻击,我拼命跑躲在了一辆大货车后,他们因为喝酒了追不到我,就回到了我的车跟前。
8 Z8 A% \# S0 R0 K9 a; \; h. g

洋县物价局局长之子2013年2月3日在尚都步行打人砸车的事实真相

洋县物价局局长之子2013年2月3日在尚都步行打人砸车的事实真相
& x! v6 e' n- g) l- E7 T! y
        没过几分钟,我听见砸车的声音,于是我报了警(22点09分),(22点24分)警察赶来将局面控制并打电话叫我过去。我走到警察那,那几个男子还过来要对我动手找我理论,警察也没逮捕滋事的人,只有挑事的男子和我被带回了警局。那个男子在警局说车是他一个人砸的,他承担一切我的损失(明明就是三四个人砸车,并且金店门口还有监控)。那个男子和我撕扯过程中眼部受伤了,警察给他和我被砸的车拍了照片,却没有给我受伤的部位拍照。没过一会,那个男子的亲戚都来了,在警局里骂警察,说他儿子受伤了要去医院,有问题谁来负责之类的话,在没有录口供的情况下强行将其带走。我的父亲随后也来了,陪着我录口供到凌晨三点多。
, [) U( s2 |% j% x9 ^: R- z7 z2 C% Y1 @: n0 ~' x' g+ N2 Z
         警察让我回去先把车修好,把清单拿给他们。第二天我在医院做了检查,右手手腕两块骨头骨折,身上有多处挫伤。之后父亲将修车清单及我的诊断结果送到了警局,在家等待处理结果。直到四月初,警察一直没有联系过我们,父亲过去询问,警察说有人给他们说我们私下已经调解完了,已经结案了,我们感到莫名其妙。
  B) Q2 X) I! y. n% o; r; A& c- I, `: ^7 y
          后来警察告诉父亲,传讯对方多次,他们都是口头答应,最后也没去警局。我和父亲多次被叫到派出所,对方却从未出现过,最后给我们的调解结果是,我的伤和我被砸的车子的损失全由自己承担,对方也不再追究我的责任。警察告诉我们,对方的家长不同意赔偿我们的损失,甚至要我们赔给他们医疗费用,只有这样的调解方式他们可以接受,其他的免谈!
0 l9 l& G, d, b7 m# n# [  O
, i$ m4 J4 c+ ~6 t% L/ K          我一直都在家养伤,虽然石膏已经拆掉,但是手腕至今未痊愈,不能受力更不能继续我爱的运动。我是洋县附近国企的一名普通职工,因为体育好,企业的足球队和篮球队都有我,但是现在我已经不能参加任何运动和比赛了。原以为报了警,会得到公平公正的对待,可是万万没有想到,结果会是这样!原以为一个作为政府领导的父亲会好好教育自己的孩子,没想到却是如此的霸道不讲理!原以为自身的利益和财产受到侵害时,会得到法律的保护,没想到却只能在这里发发牢骚!但是,牢骚我一定要发,真相也一定要公布!
/ S2 s5 ^( y( _% ^3 M' u
, n1 s( s# }7 @2 ?- c. J3 h          经了解,找事的男子叫白东旭,在陕西省洋县戚氏镇镇政府工作,是名公务员。他的父亲是洋县物价局局长。其中参与打架砸车的一男子叫袁宏坤(就是事发时喊着要弄死我的那个人),曾在洋县洋州镇派出所联防大队(处理我案子的派出所),现在在西乡县派出所上班,是一名警务人员。 ) Z6 x3 @+ ^, f2 A, A! S' e' o
  a/ q0 X) C& }
          我将2013年2月3日我的亲身经历公布出来,一字一句均属实,希望得到广大网友的关注和支持!!(airevan), |6 W0 m: }  o! l( d* k& ~
5 c1 O% ^9 j1 t5 z; T
          以下是我受伤和被砸的车的照片:/ M# x% t( H0 o0 Y

, y! J0 k) @& y' i; l8 Y
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
你女友交的朋友是这样的?你这女人有问题啊,还是女友不?坚决开除掉那你狗屁女朋友!
a
0 0
  @ME: 
感觉你说的是一面之词,你的描述好像对方有神经病一样。还有你女朋友,你确定打你不是因为这个女人吗?我感觉问题出在这个女人身上。
6 y" ^6 G* d/ w& D1 o( i- l
a
0 0
  @ME: 
你女朋友,一看人品就有问题,还有男女关系,可能与别人也有
a
0 0
  @ME: 
跟公务员抢女朋友,人家还是个官二,你活该。因为那女人根本把你当个屁。你一口一个女朋友,又不是媳妇,你耍得别人耍不得。脑残。
a
0 0
  @ME: 
女朋友都能跑,这算女朋友吗? 估计是两男人为个女人争锋吃醋引发的血案,而且这两男人都还是备胎。。。
a
0 0
  @ME: 
你女朋友应该反思,和这类乌合之众搞什么聚会?什么同学聚会?这摆明了是一帮流氓么。
a
0 0
  @ME: 
马雅可夫斯基:“当你走投无路的时候,你还有最后一条路走,那就是犯罪,永远记住,这并不可耻!”
a
0 0
  @ME: 
是不是你先把人家打了,然后人家才叫人过来打你的,要不是的话叫过来的人一般是不会打人的,谁没事惹事呀。
a
0 0
  @ME: 
那不是你的女友,是个公共产品,大家共用的,
a
0 0
  @ME: 
在这个可怕的吃人社会里,人民没有尊严的,只有强权,强势。这是中国的特色
挖挖那个衙内、局长的老底,对你会有更大的帮助,撸主去找物价局副局长啊,他会帮你的
a
0 0
  @ME: 
当官的钩子会干净? 花点钱学学上海法官嫖娼跟踪拍摄的方法
a
0 0
  @ME: 
这个社会还能说啥啊,你爸又不是李刚,你又不是郭美美,要不认怂,要不玉石俱焚,木有别的出路。小老百姓没有什么选择啊!1 {+ c. o6 P; a9 k3 o& d, Q9 G. b
a
0 0
  @ME: 
什么JB同学会?和你女朋友分手了吧?' A% S5 T8 u+ P2 T! R, c
有时间的话,找律师,先去做司法鉴定,你这骨折已经构成轻伤,准备好证据,去起诉) B) v& J% V% L' F# z) f( h2 r
这些都不行的话,那就靠你自己了
a
0 0
  @ME: 
你能交到这样的女友,说明你娃人品也不咋的,挨顿打值了,抱怨啥呢。好好找个老婆过日子去吧# @) V( f1 l) o3 g  _- m
目测你头顶以绿,要是我还不如先从女的下手,你懂的) C* `% O7 |1 Z( E1 v  c5 x
我能告诉你,这个黑色的那一坨还在不断的冒水么?在翻涌
a
0 0
  @ME: 
(转)广大网民朋友:
! z* S$ K  a: ?1 Y9 f# q本人就是楼主所说的白东旭,楼主尽管用了匿名,但我知道你就是洋县405厂生产管理部调度科员工杨静远。
, I0 `; g8 T! F2月3日晚上,我与十多名同学在尚都步行街鸭掌门火锅店聚餐(杨静远女友随其亲姐姐一同参加聚会),在聚会即将结束之时,我听闻杨静远要同来参加聚会,便随其女友等3人出门迎接,没想到一见面就招致杨静远毫无预兆的殴打。杨静远女友见状气愤而走,聚会同学闻讯出门一探究竟,杨静远见状自知理亏转身逃离,同学们见我满脸是血倒在地上,气急之下砸坏杨静远面包车的3面玻璃。
. O- B2 F( E/ d3 A# d: R几分钟后,洋县巡警队干警及时赶到,着手调查处理此事。次日,杨静远家人到洋县巡警队言说此事是个误会,希望双方私下协商解决;此后其女友还代表该杨及其家人到我家探望,请求取得我的谅解。4月份,在巡警队的调解下,双方签订了调解处结协议书。
* _) j$ T2 M0 }- N1 m. N, x本想此事早已结束,今天晚上朋友突然告知我贴吧之事时,我感到非常震惊,事情已经过去大半年了,不知杨静远出于何种用意、何种目的,从哪里找来了这些图片,歪曲事实真相,对我和家人的名誉、精神进行侵害!
8 M/ g6 F% H3 S* Q" D/ Y, u在此,我恳请洋县巡警队及时向网民公布事情调查真像及双方签订的调解处结协议,还我一个清白,也还公安干警一个公道。
5 W8 S+ Y% d$ Y, v2 P+ `我将根据事态发展,必要时用法律武器捍卫自己的合法权益。 , I$ x, t; }4 S! b: ~; y; F
(因原帖回复被删除,无奈之下只好发帖)(北风那个吹白羊)% N9 @, t% _# Z4 u: V0 ?4 `
: M" D# L. I' n/ u4 }5 p" x6 O
9 Y, S# [3 [; n
发帖人:白东旭
2 ^+ C1 k+ X, b2 X- q2013年8月15日晚
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)