汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[单身] 相亲路上,越到后面,越多奇葩。。。

a
0 0
  @ME:   
怪只怪自己刚参加工作的时候没有认真对待自己的婚姻问题,遇到过好女孩,但都在见了一两面就觉得没有感觉的情况下草率作罢了。
如今想想,感觉其实也没那么重要,虚无缥缈,不是婚姻的必需品。等到现在奔三了,爸妈整天急的觉睡不好,饭吃不香,到处去托人找女孩让我去跟人家见面,并且说,越到后面就越没有好的,不管如何,叫我结了婚再说,再混一年翻了30岁,只能找二婚的了。
自己好歹也是上过学有正式工作的人,家里房子也有两套,就因为年龄大点就只能找个连高中文化都没有,啥都不会,只在家带生孩子做家务的女子????半点共同语言都没有,结了婚真的害怕痛苦一辈子,但是这几年相亲见得姑娘确实又是越来越奇葩,大夏天出来第一次见面不洗澡身上有味的都有。。。。
何去何从,不等只能勉强自己,等下去真的是害怕越来越没有好的
a
0 0
  @ME: 
每个人都是这么过来的,年轻时只看重感觉,看中第一印象,等到多年后,才变的实际,过日子,感觉不算个啥,真的。
a
0 0
  @ME: 
前面关注过楼主的几个传销经历帖,觉得楼主很人才,但看了此帖,觉得楼主还生活在虚幻之中,真如此,找老婆估计任重道远啊!

哥们,我啥时候发过传销的帖子。。。  详情 回复 发表于 2013-8-18 13:14
a
0 0
  @ME: 
听人家说姻缘天注定,姻缘到了,上天会安排你们见面的。
a
0 0
  @ME: 
我们单位一位兄弟,过32了,家里在当地算中上之家,谈女朋友无数,至今单身。
努力,钞票会有的,女人会有的。
a
0 0
  @ME: 
看淡点 反正迟早要结婚 只要找个不是很讨厌的,家里情况差不多点的,结婚吧。 感情这东西 时间长了 自然就有了
a
0 0
  @ME:   
总得向前冲 发表于 2013-8-16 11:41
前面关注过楼主的几个传销经历帖,觉得楼主很人才,但看了此帖,觉得楼主还生活在虚幻之中,真如此,找老婆 ...

哥们,我啥时候发过传销的帖子。。。

不好意思,是我记得了,传销经历帖,是本站另一位网友发的  详情 回复 发表于 2013-8-19 12:40
a
0 0
  @ME: 
plzz813 发表于 2013-8-18 13:14
哥们,我啥时候发过传销的帖子。。。

不好意思,是我记得了,传销经历帖,是本站另一位网友发的
a
0 0
  @ME: 
都别急,我女孩子26了还在等。会有有缘人的
a
0 0
  @ME: 
不知楼主想找啥样的,我身边好几个姐们。说不上有合适的
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)