汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 3路公交车,世纪阳光站目击猥琐男偷摸了那个女孩

a
0 0
  @ME: 
      经常在网上看到公交车地铁上各种暴露狂、咸猪手的报道,我一直在想如果让我碰到,一定把色狼打一顿,踢他JJ几脚。
, o! _* C: L! U. x1 G* |. ^- X
% F0 j9 G! P  R* L. f6 _    没想到今天被我也撞见了一回,下午上班坐3路公交车,到世纪阳光那站时,有个穿裙子的女子下车,这时,坐我前面的一个穿果绿色短袖的猥琐男也紧跟下车,就在下车台阶的那个地方那个猥琐男迅速伸手偷摸了那个女孩子,那女孩子“啊”的一声叫了一下,那个猥琐男居然若无其事的下车走掉。。。我估计那个女的也晓得自己被人揩油了,但是也没有敢声张。。。
  l. s# E& ]" t$ ~& H6 c. D. Q5 W, F: e9 X* g
     唯一不同的是,我不禁没有打色狼,甚至连声都没吭。下午到单位,我一直在懊悔,上班也心不在焉还被领导批评了。我真的很后悔,如果老天再给我一个机会的话,我一定对那个色狼喊:“禽兽!放开那个女孩!”
匿名
匿名  发表于 2012-6-6 13:28:51
这是楼主的照片吗,很人才啊
a
0 0
  @ME: 
作为男人我们出门应该带着家伙,一是防身,二是遇到色狼或欺负弱者的家伙,就应该出手,
a
0 0
  @ME: 
楼主的照片好有个性啊
a
0 0
  @ME: 
马后炮,当时你怎么不制止呢
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)