汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[学车交流] 汉中现在考驾照到底要多少钱?

a
0 0
  @ME: 
如题:汉中现在考驾照到底要多少钱?哪个驾校,哪个教练好一些,我想年底学车,知道的大神们说一哈啊,谢了
a
0 0
  @ME: 
汉运司现在报名费3500,科目二考试130.科目三380,安全理论80
a
0 0
  @ME: 
一科不挂,不超过4500.补考费用,科一30.科二750(120的考试费,130的试场费,500的驾校复训费),科三880,文明驾驶30
a
0 0
  @ME: 
一科不挂,不超过4500.补考费用,科一30.科二750(120的考试费,130的试场费,500的驾校复训费),科三880,文明驾驶30
a
0 0
  @ME: 
我正在恒安驾校学的,这周考科三,算上给车管所教的,四千二多点
a
0 0
  @ME: 
我刚刚拿到,不出意外的话四千多就可以了
顺利的话不到5000,挂一科就超过5000了,
a
0 0
  @ME: 
我在军联驾校学习,13号才考科目二,报名费2700,顺利考完的话大概在4300左右吧。
a
0 0
  @ME: 
军伟驾校,车号1923何教练。我报名3500,科目二考试交130.科目三交380,安全理论80.教练从不问我要一针一线,水都是自带的。你们可以参考(问二答二)
匿名
匿名  发表于 2013-8-15 21:27:36
我在西安学的,报名费,加上科二,一次补考,加上请教练吃饭,和烟, 一共是3550。
a
0 0
  @ME: 
中元驾校,报名3700、体检20、试场180、试路380、科三理论80,师傅是余教练,美女金牌教练,我们科三考完了教练果断请我们杀牛犟吃喝。
a
0 0
  @ME: 
学费三千八 打折价 从科目一到科目四带请客吃饭 买东西给教练不贪心的教练 也就一万多汉运司驾校 还不错 没有乱收费
a
0 0
  @ME: 
你想报哪个驾校?感觉军伟,军联和汉运司还可以,其他最好别去...看你离那里近就在哪里学,军伟现在报名大概不到3500...练车在以前的老飞机场这边,往4号桥走
a
0 0
  @ME: 
本本拿到手,请准备5-6千大洋
a
0 0
  @ME: 
刚拿照 4000元 两个月拿到手
a
0 0
  @ME: 
九月份科目二增加三项:湿滑路面、窄路掉头、模拟隧道,科目三也要更严格,比如车速和档位不匹配发抖都要扣分。要学就赶紧学,以后只会越来越难
a
0 0
  @ME: 
哪个驾校都一样,好的是找个好的教练,多练,还不坐庄,汉中中元驾校挺好的,我就在那学的,教练姓苏,开了几十年车了,对待学员真的没得说!当时也是我朋友推荐我去的,没有花一分钱冤枉钱!有想学车的可以和他联系15029466069
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)