汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[病友交流] 作为一名洋县人对洋县医院的建议

a
0 0
  @ME: 
         本人去年因腿部骨折在汉中市中心医院住院治疗,通过治疗感觉到等级越高的医院大夫、护士服务态度越好,在我入院手术前给主治大夫送了一个大红包,希望大夫能给我精心治疗,大夫接了,第二天手术结束后护士长找到我们把红包退了,说当时如果不接红包怕我们担心大夫不给好好看,在以后的住院日子里,护士每天早上到病房挨个检查病人屁股和后背有无压伤,为患者翻身,每次当病人有疑问时护士们都会不厌其烦的耐心回答,一次伤口上的血流到了床单上,护士说不要紧我去给你重新换一床干净的床单,医护人员的服务态度让我感动不已。
          结合我县医院我感觉存在以下几点问题和建议
1.服务态度生硬,问个事情很不耐烦。
2.患者输液针一扎上,就随口一句瓶瓶提好,提外头去。然而本人在石泉中医院门诊输液时护士针扎上,说:别急我来提,把我安顿好后,问:胳膊冷吗?需要热水袋吗?
3.一些大夫存在让病人到外面药店买药现象,
4.医院应大力培养技术人才,好多疾病手术动不动就要请汉中的大夫会诊治疗,无疑增加了患者的负担(刻苦铭心的爱00)

a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
哥上个月照看病人去了半个月,加上贴吧里面的信息,想来想去归根结底还是体制的问题
a
0 0
  @ME: 
县医院医生、护士恶劣的医疗态度,与群众发生矛盾是迟早的事。只不过大多数人是病人,在医院不想理会他们而已。 挂号、就诊排队,医生护士的嘴脸就像病人欠了他们1万元钱似的。 不找熟人,看病就像孙子见爷爷。 吃国家财政,进了这种单位就像他们是救世主,全世界都欠他们的
a
0 0
  @ME: 
这里说的是实情,支持下
a
0 0
  @ME: 
我不是洋县的,但近来进汉中第一网看到这些,感觉洋县县医院管理差乱
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)