汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[买房日记] 有人住过东西向的房子吗,进来说说

a
0 0
  @ME: 
        准备买房,看中了汉水名城阅府一套东西向的,主卧厨房在东边,客厅次卧在西边。房子在六楼(共七层)西边有高层挡着,西晒不严重,但也意味着冬天也晒不到太阳。而且房子在整座楼的北边,光线通风什么的也不能实地查看。我问了下,都说南北向的好,现在很犹豫啊。有住过东西向的么,实在是拿不定啊。(xzp44)
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
就是光线问题,其他的没啥
a
0 0
  @ME: 
冬冷夏热。特别是夏天,从12点钟开始,太阳直接射入房中,温度能达到80度,直到晚上2点温度下不来。买房,最低2一30万,朝向不选好,哭都来不及,再者,别选顶层,一热二漏水,花了钱气死你!(登山路遥)
a
0 0
  @ME: 
冬冷夏热。特别是夏天,从12点钟开始,太阳直接射入房中,温度能达到80度,直到晚上2点温度下不来。买房,最低2一30万,朝向不选好,哭都来不及,再者,别选顶层,一热二漏水,花了钱气死你!(登山路遥)
a
0 0
  @ME: 

我家的房就是东西向的,也没那么可怕。我家是厨房朝西,两卧室朝东。现在有的是办法,卧室窗帘弄个能遮光的就行,象你家厨房朝东就不存在什么问题,现在有空调,朝西的卧室不算什么大问题。

a
0 0
  @ME: 

我家的房子就东西方向的,开始有点别扭,这夏天呀把人热的,住习惯了还好。
a
0 0
  @ME: 
我正在住,太热了。准备搬家。从早上10点晒到下午6点,夏天受不了。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)