汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[手机数码] 揭露汉中景玉电讯手机卖场的售后黑幕!!!

a
0 0
  @ME: 
       我是宁强人,现在汉中上班,前天晚上(7月28日)有个朋友在汉中景玉电讯手机卖场(国美电器对面),在此手机卖场买了一部杂牌手机,500元整,当时员工号为606一名女子,大约30岁左右,介绍此手机时说的功能堪比高档品牌智能机,因为朋友不懂手机,所以就购买了此手机。附件为两块电池,充电器,耳机,手机保护壳,当时说的是5天包退,15天包换,1年保修。
        当时手机时没电状态,我朋友也就没在意,第二天充电时就发现充电器充不了电,而且手机运行很卡,并且有时候会自动黑屏。因为上班所以今天(7月30)下午拿到手机卖场准备退货。拿到手机卖场后,对销售说了一下,他们看了一下以后就说不能退货,只能换,我们要求换货,销售让我们去广厦大厦709找售后,给我们开具证明方可退货。售后也没做详细的检查,就说不能开证明,让我们自己去跟手机卖场协商。下去手机卖场,再次被没有证明就不能退货的理由搪塞,因为我们强烈要求退货,销售又具体检查了一下我们的手机,竟然说数据线不是手机的原配数据线,而且还说都不是他们卖场的,他们卖场根本没有。一个稍胖一点的员工对我们说“我百分之百的保证这些东西我们卖场没有,而且我们不可能出错!”。当时工号为606的女员工还说是我们在给他们找茬,并且说了一句“你们宁强人怎么这样!!!!!!!”,而且这两个员工态度极其不好。与他们争辩很久,他们打电话叫售后下来,经售后的检查,发现手机里面的所有配件都不是手机原配配件,这个时候,那两个嚣张是员工都不说话了,而且我让那名606的女员工再重新给我们讲一下前天晚上卖给我朋友手机的时候介绍手机的功能,让她再给我们介绍一次,这名工号为606的员工竟然说过去的事情不想说。
       此员工一直说的是我们是在给他找茬的,而且一直强调一个问题就是我们可以去告他们,可以跟他们打官司!!!我们退货都退不了,最后在售后的协调下只能换货。但是另加了120元。
        我想问一下,那么大的手机卖场,连最起码的诚信都没有,是如何立足于汉中的 ????难道欺骗客户是他们最基本的赚钱手段??而且所谓的售后,也就是基本上没有退货的可能,15天内只能换???这就是你们景玉手机卖场的售后?而且员工连基本的素质的没有!!我是宁强人,宁强人怎么了?宁强也是汉中的!我强烈怀疑汉中景玉手机卖场工号606的销售员的素质问题!!!!!!!!!!

还有就是提醒各位吧友买电器一定到正规的场所,买品牌电器,不要上类似的当,尤其是汉中景玉手机卖场!!!(过烟云雨love)
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
7天包退15天包换这是电子产品售后的国家要求。而且在购买手机时他们并没有给你开据正规陕西国税的机打发票。就这一点已经构成欺诈消费者。楼主可以通过拨打12315进行投诉,还可以到税务部门进行投诉。
a
0 0
  @ME: 
没有关系,那你就拨打315投诉热线:12315,他们这么讲是骗人的,因为一般人都不会去找的,你真找了,他们也怕麻烦的。祝愿你维权成功。

a
0 0
  @ME: 
打315也不靠谱,商家难道不会去打点?以前我也着过景玉电器的道。从此不再去了。
a
0 0
  @ME: 
直接网上买得了 大的正规网站 安全放心 我表示近几年的机子 小的家用电器都是网上买的 很不错
a
0 0
  @ME: 
我如果打算买手机 我会事先在网上认定几款手机 我买手机喜欢比较配置 去中关村看评测 去看吧友使用感受 心里会有个价格表 才会去卖场体验 再者JS一般推荐的手机都是高提成手机 JS说的天花乱坠我也不会买的
a
0 0
  @ME: 
中心广场那一带的手机卖场水深滴很...各种高仿翻修...营业员求精不懂,说什么THL是HTC的子公司什么什么滴,明显是忽悠人宰一个是一个,为了利益最大化是P脸不要啊~!
a
0 0
  @ME: 
去年在那买了个联想的机子。。。还没用到一年就出问题了。朋友的联想用了一年多了木有任何问题。。。估计我是买了假货了。。。。
a
0 0
  @ME: 
多年前我在景玉买了部诺基亚手机,回去后发现信号很差,有时甚至无信号,第三天去找他们,售后接待后说让到向东二百米诺基亚售后那检测并开具证明方可退货。我就去找诺基亚售后,等了N个小时说检查无问题,不能开证明。在我责问下,他们承认信号是不好,但检测不到问题,不能开。打315电话,315问了在哪买的,然后说信号好不好,不好界定,让我和商家协商,看来315也靠不住。只好去找景玉售后,告诉她,我只知道在你们这买了商品,有了质量问题,就找你们,至于你们内部规定的程序和我无关。如果不解决我明天就站在你们门口告诉进来的人我的遭遇。她们看糊弄不过去,让我另选了一部找了差价,可过了不久才发现手机漏电,废电快,嫌难得再找他们就自认倒霉了。
a
0 0
  @ME: 
我八年前在景玉和你一样买了部非利浦三天后因死机去找它们它们说要退回厂家换机心一等就是一年多机子回来用了一天又死机又去找它们它们说你这个过了保修期
前年在原白天鹅旁边这个什云手机广场买一手机.给亲戚小孩买的〈捱着石马商城这〉一sB女说的口水乱飞.天花乱坠.因时间仓促.大致试了一下就买走了.第二天出现触摸失灵死机现像.小孩去找不甩事.下班后和俩哥们亲自出马.一到柜台先凶了一顿.后摞了几句狠话.那俩怂蛋赶紧给换了....
a
0 0
  @ME: 
好多年前我都知道那是个黑店了,好早了,我还上高中那会,去买手机,看机时销售员把手机一拿起来,后盖就掉了,当时我就惊了,他说给我再换个。我说不要了,最后到世纪阳光一楼买的,同样的手机要比景玉贵100多。世纪阳光的销售就说,同样的手机差价这么大,你自己想吧。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)