汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

宝宝养成记,专家教你如何养宝宝10集连播

a
0 0
  @ME: 
        发觉了有一个系列的育儿视频蛮不错的,介绍了宝宝的一些日常生活的小细节如何应对处理,还很全面,叫宝宝养成记什么的。里面的专家看起来还蛮有名的,是首都儿研所主任医师和北大第一医院的主任医师,里面主持人和专家都讲得很口语化,好容易懂,还有亲身示范的耶。总共有10期,每一期都不一样耶,如何与宝宝沟通,宝宝发烧怎么办,宝宝睡不好怎么办。哈哈,竟然都能对我的胃口。得救了。。。
1、如何为宝宝选择奶粉
挑选质地和品质天然良好的;挑选营养成分丰富接近母乳的;根据宝宝的情况挑选合适的奶粉。

a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
2、如何为宝宝选配方奶粉?如何让宝宝营养均衡
根据宝宝不同的生长发育阶段,选择不同阶段的配方奶粉,以满足宝宝的生长需求。条件允许的话可以让宝宝养成终身喝奶的习惯。

a
0 0
  @ME: 
3、如何为宝宝补钙
正常情况下宝宝在4个月内可以通过母乳摄入足够的钙质,如果宝宝6个月还是继续母乳喂养为主的话,就该开始补钙,多晒太阳,多运动,补充含钙的配方奶粉都可以。

a
0 0
  @ME: 
4、如何开发宝宝智力
多吃富含促进大脑发育的食品,适度户外活动有助于宝宝智力发育;给宝宝选择手动性强的玩具等,都可以开发宝宝的智力。

a
0 0
  @ME: 
5、如何保护宝宝的视力
多吃含维生素A,叶黄素等的食物,有利于宝宝的眼睛发育。多增加户外活动,减少接触电子产品的时间。

a
0 0
  @ME: 
6、宝宝发烧怎么办?
首先想办法降温,可以使用物理降温退烧:洗温水澡;或者用热毛巾擦拭宝宝的脖子、腋下、大腿根等,多喝水。并测量宝宝体温,留意体温变化,如果超过38.5℃再不退烧再送医院诊治。

a
0 0
  @ME: 
7、宝宝睡不好怎么办?
新生儿出生后,要培养宝宝形成睡眠周期,定时睡眠的习惯,保持室内空气新鲜,从小培养独自睡眠的习惯,睡眠效果会更好。多增加宝宝白天的户外活动也能改善宝宝的睡眠质量。

a
0 0
  @ME: 
8、如何为宝宝断奶
断奶前先给宝宝加入配方奶让宝宝逐渐适应,前期以配方奶为主,后期逐渐过渡添加辅食,以辅食为主。

a
0 0
  @ME: 
9、如何与宝宝沟通
平时多与宝宝说话有助于宝宝在语言方面的学习;日常生活中要多注意观察宝宝的情感需求。

a
0 0
  @ME: 
10、如何给宝宝换奶粉
应新旧奶粉混合喂养,要慢慢过渡,让宝宝慢慢适应,而且要选择接近母乳的配方奶,可以让宝宝比较好接受。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)