汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

最近天气变化无常,宝宝老是不太舒服

a
0 0
  @ME: 
      最近天气变化无常,宝宝老是不太舒服,真是急死我这个当娘的了。尤其是大半夜的,宝宝总是会无缘无故起来哭,又是哄又是喂水喂奶的。他又在那里伊伊啊啊的叫,我又没办法和他沟通。。。。作为新手妈妈的我,有一种想哭的冲动。。这个时候,我真的好希望有人来帮我。
       看到这里,是不是很多姐妹都想问,你男人呢?
       好吧,我告诉大家,那个挨千刀的,婚前给我万千承诺的臭男人。。。。此刻正睡得万分香甜,我实在是搞不明白了,他怎么可以对宝宝的哭声一点反应都没有呢?怎么能睡得如此香甜呢。。。。各位姐妹们,你们的男人是不是也这样极品啊?
无奈死了,靠这样的老公,是没啥指望他能帮我照顾下宝宝的了,让他帮我去问下宝宝这样子该怎么办,结果在度娘上面搜索了半天,他也没给我个说法。
       还是得我自己上阵去找,这样的男人,老娘当初是怎么看上的,瞎了。。。哭!!

a
0 0
  @ME: 
你宝宝多大啊 是每天晚上都会哭吗?
要知父母恩怀里抱儿孙,这下你体会到了吧。
a
0 0
  @ME: 
儿童缺钙镁,会导致腹绞痛,肌肉抽筋,是哭的常见原因,钙镁片用果醋泡开,混和者喂
a
0 0
  @ME: 
宝宝是不是哪里不舒服
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)