汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[爆料] 城固建设银行提款机出假钱了,网友们取钱要小心啦

a
0 0
  @ME: 
      昨天,早上6点多我到城固建行(
就在桃心岛超市往下面走一点点)
ATM取了几千块钱,把钱取完 看也没看就走了,结果给人家发工资的时候就有一张100元的假币。我郁闷。(你们说一般人谁把钱取完之后会在ATM前一张一张看呀!不过,也怪自己太大意了)遇到这种事又没证据只有自认倒霉了。

4 ^  ]8 d) _' F/ N* K' b

城固建设银行提款机出假钱了,网友们取钱要小心啦

城固建设银行提款机出假钱了,网友们取钱要小心啦
4 _, l$ ^2 e4 b2 ?. t- D& \! `: N7 t: i
( y- }, m3 }- ]) ~) X* W7 y9 ?
       大家看看这钱也忒假了吧!一张真钱和假钱的对比。 网友们到建行取钱一定要注意了。。。(某小懒懒)
# x6 t: r3 C+ A: [- @0 }
a
0 0
  @ME: 
以前在柜台取到过假钱,没想到连取款机里也有假钱了。
a
0 0
  @ME: 
取款尽量在 存取款机上取款,出钞时有验钞动作,基本假票进不去出不来。而单取款功能的机器出钞时没有验钞功能,假币就容易出来' B/ L# j' u- n) ]/ V4 Z
a
0 0
  @ME: 
太可怕了,我经常去银行存取款,建行能有假钱,其他行也靠不住。
a
0 0
  @ME: 
左边是真的,右边是假的!
a
0 0
  @ME: 
又一个中标了,去年也在农行取到一张假钞
a
0 0
  @ME: 
银行的某些工作人员你们太坏了,我都怀疑你们知道是假钱故意放进ATM机的。
a
0 0
  @ME: 
我在建行也遇见过,取了整沓的百元,去农行存的时候竟然少了一张,建行可恶!
a
0 0
  @ME: 
据内部人士透露,那是打牌的人赢的假钱,当时只顾高兴没有在意,后来发现了,怎么办呢,就这样结了,这个人可能就是银行的人,也可能是他老婆或很亲的亲戚! a4 u( }" o" J& X" U* K5 p2 [! [- k
a
0 0
  @ME: 
估计是工作人员或其亲友在别处收到的,想用出去,就祸害群众了·1 ?, Z2 |3 B5 ~: `0 x, |1 y4 Z; a
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)