汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[爆料] 紫金王朝7月25日伤害案件过程

a
0 0
  @ME: 
      7月25日23时33分,南郑县大河坎镇发生一起伤害案件,致一人死亡,死者易光辉,男,现年43岁,南郑县汉山镇陶家湾村村民。
" q0 s) ?* ~; L7 y. r       经公安机关调查:死者易光辉和伤者李明(男,现年41岁,南郑梁山镇中咀村二组村民)等人当晚在大河坎紫金皇朝KTV唱歌时与黎东平(绰号地主娃,男,现年44岁,现住汉台区汉中路办事处太白村交通巷22号305室)、熊有志(男,现年48岁,家住汉中市东大街高家巷2号)因争女服务员“公主”发生冲突,并动手互殴,打斗中黎东平拿出随身携带的小刀朝易光辉左胸部猛刺一刀,致易光辉当场死亡,并将李明捅伤后逃跑。
; d2 y. a  H, \0 v, Y+ S       目前,公安机关正在组织警力全力抓捕黎东平、熊有志,伤者李明正在医院接受治疗,情况稳定,暂无生命危险,案件正在进一步调查中。
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
杀的好,这几个人看样子,都不是什么好鸟,被杀被抓有益于人民。
a
0 0
  @ME: 
都是人渣死了活该

同感  发表于 2013-8-4 08:44
匿名
匿名  发表于 2013-7-29 08:32:35
是两个包间的都是社会上的,喝醉了打起来了,一帮把另一帮弄死了,我是汉城里面小商店的,凶手跑了那帮家属不去找凶手跑场子里闹,还是场子里的人报的警叫得救护车,上救护车的时候还有一口气呢,现在闹得我们也没生意了,昨天都没几个人来。那场子老板够好了,经着那些人闹。给其他场子估计早打跑了。
2 D: \" d8 B5 m/ ^* v* z& h0 |. g3 ]% u4 `
a
1 0
  @ME: 
都一把年纪了还学小青年,争风吃醋,这都什么人啊!
a
0 0
  @ME: 
几名四张多的老男人,争小姐,杀人。真是奇葩啊!
a
0 0
  @ME: 
原来以为只有小青年才二,没想到我大汉中还有老二球。
这个事情是不是有点奇葩啊,这都多大年龄了啊!
a
0 0
  @ME: 
我想问哈:被争抢那个公主你有照片吧?发来看一哈,我想知道能把两群40多岁滴老男人迷到打群架杀人,这婆娘最少穿M罩杯吧!
a
0 0
  @ME: 
这种人,被捅死一个,然后另一个再被抓到,判死刑,社会上就少了2个败类,对社会安定大有好处。
a
0 0
  @ME: 
大河坎这么乱啊,有志之士赶紧来拯救这个社会
a
0 0
  @ME: 
原来是死了个老流氓啊,都是咎由自取的结果,不是都牛逼得很吗?
a
0 0
  @ME: 

8 F' B. I# F* ~; G" K听说家属不着急协助公安找凶手,张口闭口就是钱,昨天看他们闹了一天,害得都没什么人来汉城了
a
0 0
  @ME: 
杀的好,杀了少祸害
a
0 0
  @ME: 
酒状怂人胆呀。一时气盛,毁了两个家庭
a
0 0
  @ME: 
南镇县大河坎制安需要加强啊。话说回来。为一个陪酒女(最脏的女人)杀人或被杀根本不划算。为自己的媳妇杀人我会说你是英雄,为一个陪酒女酒是狗熊了。:

言之有理  发表于 2013-8-4 08:53
a
0 0
  @ME: 
楼上的各位有错别字,不知道老师怎么教的
a
0 0
  @ME: 
千帆过尽 发表于 2013-7-29 10:15% O. T$ E4 ?% B, w" Z; H' m2 V; n
大河坎这么乱啊,有志之士赶紧来拯救这个社会

4 @. \% G3 ~2 c0 ^' U9 U不是吧,好像这能说明大河坎的警察不得力吧
a
0 0
  @ME: 
汉中二百五 发表于 2013-7-29 16:18
& K$ r! K& s- K- t( ^7 J1 D听说家属不着急协助公安找凶手,张口闭口就是钱,昨天看他们闹了一天,害得都没什么人来汉城了
* w9 j. b) i. [& r  o; ~* m
凶手哪有那么容易被擒的,先管着眼前的吧,窝种心情能理解
a
0 0
  @ME: 
点对点 发表于 2013-7-29 10:31. p5 H/ J3 n0 T7 k3 C/ |( V
原来是死了个老流氓啊,都是咎由自取的结果,不是都牛逼得很吗?
. c0 J: w6 V9 D2 `" P# `
你的头像好流氓,哈哈哈
a
0 0
  @ME: 

有同感。。。。。

没有用户名 发表于 2013-7-28 10:54
0 V1 E# v- Y! J! Y  R6 N我想问哈:被争抢那个公主你有照片吧?发来看一哈,我想知道能把两群40多岁滴老男人迷到打群架杀人,这婆娘最少 ...
' V  v$ ^! r% `; _- J7 F% A7 X
有同感。。。。。
a
0 0
  @ME: 
这其实是件好事啊,一次完蛋两个坏人
a
0 0
  @ME: 
这事我也听说了,凶手都跑了,跟死者一起来也都跑了,全是场子里叫的警察救护车送到医院的,那家属日赖的很,人根本不管凶手,就是要钱来了。我看上面那照片写的因为争公主,不知道他家属怎么好意思去闹。。。(大叉烧包子)
) y7 z! J: k% k
a
0 0
  @ME: 
那种地方还是少去,本身人员复杂,加之喝了酒的。珍爱生命
a
0 0
  @ME: 
1 X$ ~6 j6 d( B8 ^4 m% f
紫金皇朝尼玛,这种人死几个都不为过,啥烂货么,唱个歌都要装逼。活该死了。
a
0 0
  @ME: 
那地方一般不去最好
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)