汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[手机数码] 诺基亚怎么了,你会买诺基亚手机吗?

a
0 0
  @ME: 
       一直以来我都是个诺迷,今天去卖场里转了转,在诺基亚的柜台停留准备看看新款,不一会来了对年轻情侣,女孩拿起款诺基亚的手机在看,旁边男生说:诺基亚现在都过时了,谁还买诺基亚呀?我不禁问道:诺基亚全球销量第一,市场占有率第一,怎么会过时呢?男生:是吗?那是几年前的事?现在谁还买诺基亚啊!我无语的走了。(is_Dior)
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
诺基亚早就不是第一了 LZ古代人了
a
0 0
  @ME: 
当年的老诺可是有自己的系统的,如果老诺要变硬件商,就该像三星,WP和安卓的都出,而不像现在这样把鸡蛋全放在微软的篮子里。如果老诺出安卓,三星不会有现在这么好的业绩,老诺也不会是亏损。
a
0 0
  @ME: 
诺基亚楼都卖了,在中国的旗舰店都关了,股票跌倒一美元多,已经成为狗屎。诺基亚不缺钱?如今的诺基亚,是一艘卡在小河汊里的大船,如果找不到出路,只有慢慢烂掉。

诺基亚如果不投靠安卓,只有被收购,而且很可能被微软收购,沦落为微软的手机硬件生产部门。最近诺基亚频繁出新机,在找死!
a
0 0
  @ME: 

楼主,我看你都已经过时了,要是没有中国市场,我想诺基亚很可能已经倒闭了,现在美国和欧洲的人已经不买诺基亚的帐了
当年宣传诺基亚就说如何能摔,咋摔都行,可笑,任何名牌的手机都能摔,诺基亚上市两年的手机都敢不掉价的卖,你看哪个牌子敢这样?
不思进取,外壳一如既往的难看,系统万年不换,在智能机大潮来临的今天,你觉的他还有竞争优势吗
a
0 0
  @ME: 
是不是得分下人群?你说一个中年人你给他个智能机他会用吗?今天我给父亲买了一部诺基亚2680手机,对他而言便宜,字大,声音大,通话清楚清晰,待机时间长,就够了,四五百与其买国产还不如诺基亚,不是吗
a
0 0
  @ME: 
等哪一天诺基亚这牌子消失了,你是不是还缓不过神来
a
0 0
  @ME: 
塞班系统已经日落西山了!现在是安卓和IOS的天下!
a
0 0
  @ME: 
我买这个手机没想过那些花里胡梢的功能,只要能接打电话好用,在做生意场合下撑个面子就够了
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)