汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[病友交流] 进“洋县”的医院有中不完的气,特别是那些拽护士

a
0 0
  @ME: 
       有很多人不想进医院有一个共同的原因:那些医生和护士就像谁欠他几百万元似的。
       我爷爷那次生病(身上浮肿)我们晚上把他送到协和医院,去了之后值班医生不在,护士打了电话过了半个小时后才来。因我爷爷患有脑萎缩,所以语言表达能力不行,医生问了爷爷几句话后就很不耐烦的说让我们把人带走,然后医生就关门走了。护士很气大的叫我们把爷爷扶走,我真想给那个医生跪下,可是女护士还是把我们推了出去。我们将还能走路的爷爷慢慢的扶到洋县医院,耽搁了两个多小时后爷爷才住进病房。因为浪费的时间太多,第二天爷爷就离开了。
        一次我在洋县医院打点滴,护士问我们要很贵的输液费(护士给扎针所收费用)时母亲问了问为什么,护士就把我母亲损了一顿,然后就吵了几句。结果那护士也不知道是处于生么心态给我连扎了5针都没扎进血管。

我想大家都有同感吧!进“洋县”的医院有中不完的气,特别是那些拽护士(汏杺8023)
a
0 0
  @ME: 
县医院的基本都是畜生!老子有回头破了,血流不止,去包扎,我妈让那医生快点,没想到那老畜生还耍脾气门一关走了,硬是说好话才来,我说的要是有半句假话,全家死!你们算什么白衣天使,你们就是畜生都不如的杂种,杂碎。呸!(我认识楼主 )
a
0 0
  @ME: 
一次我在洋县医院打点滴,护士问我们要很贵的输液费(护士给扎针所收费用)时母亲问了问为什么,护士就把我母亲损了一顿,然后就吵了几句。结果那护士也不知道是处于生么心态给我连扎了5针都没扎进血管。
什么黑心医院。真是玷污了“护士”这个词。
a
0 0
  @ME: 
     我爷爷那次生病(身上浮肿)我们晚上把他送到协和医院,去了之后值班医生不在,护士打了电话过了半个小时后才来。因我爷爷患有脑萎缩,所以语言表达能力不行,医生问了爷爷几句话后就很不耐烦的说让我们把人带走,然后医生就关门走了。护士很气大的叫我们把爷爷扶走,我真想给那个医生跪下,可是女护士还是把我们推了出去。我们将还能走路的爷爷慢慢的扶到洋县医院,耽搁了两个多小时后爷爷才住进病房。因为浪费的时间太多,第二天爷爷就离开了。

洋县医院根本不要职业道德,那些护生和药房的工作人员,没有医术,反而态度恶劣,根本不拿病人当回事,患者来医院不是治病是看他们的白眼睛,严重加重病情了。(时代进步好看 )
a
0 0
  @ME: 
洋县医院那些护士 实在太恶心了···自视清高 ···
a
0 0
  @ME: 
洋县“协和医院”和“县医院”纯属垃圾医院!好好整顿一下!
a
0 0
  @ME: 
协和医院的有个小个子护士,素质太差,吊针打完了叫她去换一瓶,她还骂骂咧咧的,当个护士态度怎么这么差,没水平!需要好好整顿整顿!!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)