汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 饮马池小吃城夜间严重扰民!求关注

a
0 0
  @ME: 
          你们特么嘀半夜不睡觉是你们嘀自由,可是你们能不能小声点,已经都三点多了,喝了尼玛点酒都不知道自己姓撒嘞,鬼哭狼嚎嘀。已经忍了太久了,今天晚上实在是忍无可忍,竟然还搞来了大合唱。, v+ B/ b3 n8 f, B1 ^
         打了110说派出所会处理,结果过了一会派出所给我把电话打过来说不是他们嘀事,让我打环保局嘀电话,环保局半夜上班吗,劳资家里有老有小一晚上吵嘀睡不好觉你们都不能来制止一下?4 T& V8 d) i. r8 c: Z( T/ E* g
         求求政府相关部门出来个说话嘀,给解决一下,这样下去每天晚上让周围的居民无法正常休息,已经严重扰民!希望相关部门能给出解决方案,不要再互相推脱!(残花败柳121)
a
1 0
  @ME: 
汉中房产信息网
现在这些人的素质啊,真不敢恭维。
a
0 0
  @ME: 
噪音扰民先得有环境部门测定声音大小是否达到噪音标准,然后像这种情况可能城管才能管
a
0 0
  @ME: 

* b& y- F+ U' X: o- ]% x扰民没人管。我听说,有个地方,老头老太,早上唱,中午唱,晚上跳舞,附近居民多次交涉,没人听,就有人从楼顶,把小孩子拉的东西往下扔,很快就解决了问题。
" Y- _+ h& f5 r7 P+ [: w( O
8 Z. W/ H" s6 u$ ^3 E
a
0 0
  @ME: 

4 @% S* O! u% ^5 Y1 \. u' I我就亲眼见过大合唱。两个礼拜前我一点多去吃麻辣粉遇到的。
a
0 0
  @ME: 
听说已经解决了。
a
0 0
  @ME: 
这种人为造成的,并且人为可控可约束的行为造成的噪音,难道还需要环境部门环境监测来管吗?派出所难道不是在推卸责任吗!
a
0 0
  @ME: 
这事吧,别指望派出所,建议你联合你的邻居们一起解决,你一个人不行,势单力薄
a
0 0
  @ME: 
天天早上上班迟到,都是因为饮马池小吃城每天晚上两三点鬼哭狼嚎一样,根本没发好好碎觉,已经严重扰民,还请有关部门还我们老百姓一个可以安心入睡的夏夜
6 x4 i' s6 t( i  h
a
0 0
  @ME: 
我家楼下也是卖烧烤的,一般到凌晨12点就不怎么吵了也就睡着了,再把我吵烦了我就直接往楼下泼水。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)