汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[吃场黑名单] 华润万家买的蒙牛消健酸奶,回家打开一盒里面有黑色物体

a
0 0
  @ME: 
     昨天晚上在华润万家买了生产日期是2013年7月19日的蒙牛消健酸奶,回家打开一盒里面有黑色物体,仔细看看自己没有买带果粒的酸奶啊,后来打开剩余的里面全部是这种,是否是质量问题,该去找哪里呢?该找华润还是蒙牛?

华润万家买的蒙牛消健酸奶,回家打开一盒里面有黑色物体

华润万家买的蒙牛消健酸奶,回家打开一盒里面有黑色物体

幸亏打开看见了要是质量问题直接插吸管喝到肚子里该怎么办啊……(arui1239)
a
0 0
  @ME: 
我一般都是插上管子就喝,好恐怖啊,以后真得小心点了
a
0 0
  @ME: 
看来以后买酸奶都要注意了,我以前都是直接用吸管的,没打开过
a
0 0
  @ME: 
这年头还有人不怕死的喝蒙牛?看来我们都成了打不死的小强了!蒙牛送我都不要!

呀,你这话怎么说啊!我每次买的时候都是蒙牛的和伊利的!别的牌子我都不买呢,难道说蒙牛的不好啊  详情 回复 发表于 2013-7-25 17:05
a
0 0
  @ME: 
好可怕,以后坚决不喝了
皮皮鲁 发表于 2013-7-24 15:17
这年头还有人不怕死的喝蒙牛?看来我们都成了打不死的小强了!蒙牛送我都不要!

呀,你这话怎么说啊!我每次买的时候都是蒙牛的和伊利的!别的牌子我都不买呢,难道说蒙牛的不好啊
a
0 0
  @ME: 
我也很喜欢喝这个,从来没拆开看过,都是插上管子就喝
我家小妞喝了拉的便便就像豆腐花,搞不清是咋回事
难道真是奶有问题?
a
0 0
  @ME: 
大多数人都不拆开,那不是都喝下去了??
a
0 0
  @ME: 
对普通P民来说,蒙牛还算是个可以的牌子,连蒙牛都出这样的产品,真不知该信谁了。
a
0 0
  @ME: 
说到奶我就想起三聚氢胺,奸商为了提高奶里面的含氮量,把尿素加如奶里面的,时间久了就形成三聚氢胺了
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)