汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[爆料] 7月21日彻夜大雨,南郑多地大雨成灾

a
0 0
  @ME: 
7月21日彻夜大雨,南郑多地大雨成灾,牟家坝、喜神坝、黄官受灾严重,路断、桥毁、房塌、洪水冲毁大片水稻、烟叶,电站、配电房、猪场一夜之间消失。特别是山区断了联系,更是惨重。好让人心焦啊。。5 ^' B+ i! h8 [+ _- I

7月21日彻夜大雨,南郑多地大雨成灾

7月21日彻夜大雨,南郑多地大雨成灾

e0 o4 y/ z4 r  P" o
a
0 0
  @ME: 
天要下雨,河要涨水,地还要震,你有什么办法呢?在大自然面前,人是渺小的!
a
0 0
  @ME: 
这段时间灾咋这么多啊
a
0 0
  @ME: 
楼上的图片是南郑黄官?看上去很严重啊!
a
0 0
  @ME: 
修房的千万不要把房子修在河道上,占用河道,很危险!
a
0 0
  @ME: 
下午看到新集河坝里新修的河堤被冲毁了近三十米,不知是豆腐渣工程还是水太大?2 X/ ]$ Q- Y6 }6 y* X2 P% T
a
0 0
  @ME: 
在天灾面前,人人平等。

那是指大的灾难,像汶川地震那样的,小灾面难,P民受害最多  发表于 2013-7-24 09:12
a
0 0
  @ME: 
豆腐渣工程在大自然面前不堪一击。
" ^# K; h7 M7 d# N) _4 |, d
a
0 0
  @ME: 
我是南郑人,是喜神坝的,听说家里受灾了
a
0 0
  @ME: 
9 ?  L% U9 B$ j9 ^* p
楼主拍照注意安全啊,不知道这会水小了没有?
每年好像都会这样啊,而且现在的很多工程都不行!
a
0 0
  @ME: 
南郑县塘口乡拍到的受灾图

9 j9 N1 d' x, a1 C+ n

+ D8 x% N% l* E2 z
塘口咋这么重的灾?
a
0 0
  @ME: 
             南郑一村民怕洪水冲了庄稼 查看途中被大树压倒身亡
     担心庄稼被洪水冲毁,22日中午,南郑县牟家坝镇祖师店村村民殷华志在查看庄稼途中,被大树压倒身亡。
  据介绍,当天上午11时许,殷华志和邻居3人结伴去看庄稼。离家十多分钟,一位村民突然跑来说,殷华志被树压了。
  “树太大了,我和他爷爷锯了5分钟才锯断,把人拉起来已经不省人事了。”父亲殷德林哽咽着说。殷华志今年28岁,还未成家。
  据同行村民介绍,他们三人出发后,殷华志打伞走在中间,“看见树要倒了,我还没来得及喊,树就倒了,把他压倒在地上,树太大,抱不动,我就跑回村里叫人,等救出来人已经不行了。” ( 王亮)
; u4 ~4 r$ v9 o0 A  S+ e
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)