汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[单身] 103上我伞把你裙子挂住了的姑娘!渴望再次和你相遇

a
0 0
  @ME: 
       昨下午一点多吧!103上,我俩都是走大河坎桥头上车的,那时在下雨,我拿着一把雨伞,一上车,伞就把你裙子挂住了,我微笑着对你轻声地说了句“不好意思啊”你说“没关系”。看着你很面善,都说相由心生,你肯定是个善良和蔼的女孩子。自己害羞没敢再和你说话.
       唉,渴望再次和你相遇,这就是脸皮薄的悲哀啊!我先下车,下车后我走窗外向你张望,你正好回头看着窗外的我。当时应该打车去追公交,瓜娃子一个啊。我是正经人呐,大家给我点勇气么!(南郑店小二)
a
0 0
  @ME: 
以后大家没事了,都去坐公交车,低碳,环保,说不定还能像楼主一样遇到女神。
a
0 0
  @ME: 
一同坐103肯定没戏,你要是开个宝马把她挂一下说不定还能成,人家现在都在找高富帅!
a
0 0
  @ME: 
你怂日地原来是你,我媳妇回去说坐车的时候一个萎缩男把他裙子挂了个嚯嚯,你是那的在哪,改天我让她去找你,让他跟你一路,你的给我媳妇赔个裙子,  

大哥,不要黑我啊!裙子没有烂,就挂上了,我手腾不开,然后她自己取的,没有烂。你媳妇的裙子不晓得是哪个扯了的,嘻嘻!  发表于 2013-7-21 09:11
a
0 0
  @ME: 
楼主是怦然心动了?当时何不主动出击,现在悔之晚矣!
a
0 0
  @ME: 
我也有过类似经理,当时脸皮薄,没有搭讪,事后肠子都悔青了。
a
0 0
  @ME: 
像言情小说一样的开始,却没有结局……
你该给她说,姑娘,你们家有瓶瓶吧,我去捡几个。成功骗到住址。
a
0 0
  @ME: 
你是故意把人家挂了的吧
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)