汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[婚嫁] 结婚闹过了头新郎扭头带着伴郎、摄像等人就走

a
0 0
  @ME: 
这是我听来的一个故事不知是真是假但故事总能给我们启迪

那新郎从7点多上楼接新娘接到11点还没接出来,
一直在吵,新娘说之前看好的一个大液晶,新郎没给买,
让他现在去买,新郎说以后补,新娘不干,说现在不买就不结。
最后新郎怒了,
说再问你一遍,跟不跟我走?
新娘说不走!
新郎扭头带着伴郎、摄像等人就走。
然后带着一车队花车去了某某小区。
去了之后,进了某栋楼,新郎给一个女孩跪下,让她嫁给他,说一定会给她幸福,跪了好久。
结果真的带下来一个没穿婚纱的新娘。
一朋友问那哥们,说:我靠,牛啊,感情你还有替补队员啊?
新郎说你别开我心了,这是我一个同学,一直喜欢我,是我以前有眼无珠。
据说后来准新娘去闹婚礼现场,新娘家也跟着闹,
新郎冷冷的说了句,是她自己不嫁我的!
第二天就和原来新娘办了离婚手续,接着和他那个同学办了结婚证
a
0 0
  @ME: 
这机郎V5,原来有备胎就是好啊
a
0 0
  @ME: 
我喜欢这男人,女人你牛啥,为一电视结婚这么大的事当天都为难新郎,是我我也走,特妈的就是物质女人,要哈有球用
a
0 0
  @ME: 
这样的女人,估什以后也没人要了
a
0 0
  @ME: 
结婚当天,又不是别的时候,都讲究个吉日,搞得快十二点了还不出嫁,你让男方情以何堪,既然不给面子,那就不用客气
a
0 0
  @ME: 
现在结婚这活动,主要变成了折腾当事双方,为众亲友取乐了。
a
0 0
  @ME: 
有备份的男人果然牛x
a
0 0
  @ME: 
上次看机新闻新郎喊了初恋的名字、新娘穿着婚纱去办离婚!
a
0 0
  @ME: 
现在的婚姻越来越儿戏了,正牌新娘当时嫁了又如何?男的备胎一直候着,婚后一旦发生摩擦,那男的指定去找备胎,于是新一轮的婚外情又上演了。那还不如不结
a
0 0
  @ME: 
情急之下的选择,不看好这个婚姻
a
0 0
  @ME: 
顶!!!!!!!试问现在的婚姻有多少是真心的
a
0 0
  @ME: 
真心不敢去爱了,怕了,趁年轻,认认真真谈一次恋爱,然后随便找个人嫁了算了。
a
0 0
  @ME: 
新郎做的对。支持你
a
0 0
  @ME: 
不看好这段婚姻,感觉新郎赌气的成分居多
a
0 0
  @ME: 
男女双方都有该相互尊重
a
0 0
  @ME: 
男女双方都有该相互尊重
a
0 0
  @ME: 
虽然同为女孩子,但不得不说原来的新娘是有点过了。
a
0 0
  @ME: 
这样任性,不知进退的女人,以后娶了有你受的,新郎以前没认清人啊,不知后来这个怎样?
a
0 0
  @ME: 
我见过一个,因为酒席钱是男方出,但是酒店不能刷卡,男方没带够钱就暂时动了礼钱,新娘就不乐意,当天中午就离婚了
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)