汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 我开车的就是比你骑电动车的高贵,你有本事别骑电动车,也开车呀

a
0 0
  @ME: 
       我不能说我是一个素质高的人,但是绝对不会差哪去,就今天我骑着电动车,可以带小孩的那种类似于自行车的,骑车的速度也就和自行车差不多,块一点点,也不会乱串道,因为我不想给别人和自己找麻烦,可是就在南郑县十字路口往阳春桥方向走的第二个路口过50米远的地方差点被陕FRW222给撞倒,具体情况,我骑到差不多和那辆车并排的时候,正常时速,离车有半米,222本来是停在水果摊前边的,突然在没打转向灯的情况下向我骑车的方向猛靠,猛轰油门,差10公分就撞上,辛亏我能及时刹车,,这种情况就像是,前方一辆车停得好好的,你就打算骑车经过,就在你骑车离一米的时候,他突然把车门给开开了,
% F! F: P( a: }  M7 O本来想想没撞上也就算了。
. m* \- W* I9 r) ^7 d         更气人的是,他开车追上来说我会不会骑车,看样子当时喝了不少的酒,(脸非常的红)还嚣张的说,我开车的就是比你骑电动车的高贵,你有本事别骑电动车,也开车呀,我气的是,不是我差点被撞,而是他嚣张的态度,足以证明他嚣张惯了,他当时就说你一个骑电动车的能把我怎么样,其余的也必要一一讲述。当时说话得口气就是我把你撞了,你也不能把我怎么样,好像很牛的样子··: ]9 o3 B1 {9 A) T* e
       我知道有车一族对骑电动车和摩托车的有意见,认为不太守交通规则,但是也有一部分实实在在是开车的不对,我就想把这个说出来让大家来评评理。(hz_jingjing)
a
0 0
  @ME:     
汉中房产信息网
消消气,和这种没素质的一般见识,没必要,其实你当时就应该举报他,酒后驾车,还有理了!
a
0 0
  @ME: 
他的车或许是高贵的,他的人格却一定是低贱的。
为富不仁大致说的就是这种人吧
a
0 0
  @ME: 
我估计他开的也不是什么好车,也没有水平,也没有见过世面,也不是有钱人,我所见过的老板精通英语,经常和美国,澳大利亚,日本,非洲,越南,德国,等国家的人做生意,她对人非常和蔼,她自己的别克,奔驰,都不用自己开,有专用司机给她开车,
a
0 0
  @ME: 
立马把电动车往他车上一靠,然后打电话报警!
a
0 0
  @ME: 
那种人活着浪费空气.他妈有必要把他塞回去重新生一次.
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)