汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 警察叔叔,为什么接了我的两包芙蓉王还一个劲的帮夹板涨价?

a
1 0
  @ME: 
      昨日下午,有四位西安2B青年光临了我社(小宾馆),来者穿着朴素,半截短袖和布鞋,人字夹板和背心... ...满身泥点,皮肤黝黑,头发蓬乱,一股汗味!夹板司机开一辆车牌号为:陕A411vo的面包车(开放式停车,不收费,不负责车子安全)。四人前一天也在本社开过一间三张床的普通房间-70元钱/天(黑砍价,还索要前台出售的水)。% B+ @! d6 g3 \) R) D+ X
       昨晚再来拾便宜。谁知道今儿一大早起来发现人车窗被砸了窟窿,奇怪了就?门前共有4辆车,其它车都几十万的没被砸就偏偏他那辆给人砸了。这下 夹板 非说是我们的责任,且说车里有1000多块钱的工具没了。婆婆见人几个关中人,到这工地上来干活也不容易,车窗也坏了,就说两天的房钱也就算了,可这夹板非不干,要我们给个说法(意思就是让我们赔钱),于是我建议他报警!这哈警察来了,问了几个问题,警察就叫我们到后院去,说是 夹板 要我们赔600呢,他帮我们说说好话陪300,我只给200,婆婆见一大早的懒得多说话就同意给300.于是我赶紧到隔壁拿两包芙蓉王噻到警察手里(毫不客气的就装兜了)。0 X1 \" m3 z* @
       结果警察到外面给夹板钱呀,夹板嫌少不要,警察又到后院讲事难办,为了不讨麻烦就再给100,婆婆又给了。再给夹板,人夹板还嫌少不要!直接把钱往吧台上一甩人不走了,还要钱!我婆婆又到屋取100硬让我夺了回来,这哈警察还满口责备我说:“该了的了了算了,给了吧“。我见这 要钱 的和 劝架的这架势就直接给火了,我一拍吧台让把钱放下立案算了,夹板不理不睬的一副牛B样坐着还要我退两天的房钱,旁边大叔刚说了句公道话,被夹板破口大骂,大叔只好求饶,警察一句话也不说。我指着夹板骂不要脸,夹板不吭气,就坐着不走。/ R& d/ X% ]8 `6 r1 ?3 N
       被骂了半阵后夹板竟然说那你得给我退押金(30元),我很直接的告诉他窗户都没有,所有该给的都在那400里面,这哈警察叔叔又帮夹板说话了,“就30,给了算了”,我婆婆又取30元钱给夹板,又被我抢回来并指着夹板鼻子骂了一通。... ...夹板不服气的说:“30元我不要了,等着今晚砸你门”,警察叔叔道:“给了算了,再出个事你上哪儿查去”?婆婆掰开我的手拿去那30元给了夹板,二车分别开走了!!!下午客人入住时说没法淋浴,我一看,喷头和线是分开的,两段孔里各噻一截竹棍!!!
* Z# b) Z: {1 d8 L! ]  ?: |. q* f: P         此事,钱掏了我认了,不明白的是:
; `$ [+ O  F& K: G# \$ T8 ]* C- X       1、警察为什么没有查清楚车里到底有没有东西,值不值那个钱,只听丢东西的人说了价就让我们赔钱;8 G. j; b0 N) H2 z
       2、赔钱就赔钱,为什么接了我的两包芙蓉王还一个劲的帮夹板涨价?3 {; b1 F+ g0 W# \/ W9 _/ t
       3、我都拍桌子说了立案,为什么你还要让我继续掏钱和解?& C3 b" B+ f4 z) o
       4、我最想说的是:有的人活着他已经死了,有的人死了他还活着!这个社会里,有很多英勇正义的人民警察为了百姓的安危总是冲在坏人前头,牺牲自己年轻的生命,丢下了父母和儿女一个人躺在冰冷的土地里;也有很多徇私枉法的人两边取利不做人事。算了,每个行业里什么样的渣子都有!我依然象这些人民警察至以重高的敬意!!!(第一种幸福)
0 u  X; l4 _2 S: g. M
a
0 0
  @ME: 
JC当和事佬?公平正义何在?
a
0 0
  @ME: 
jc都这样了,坏人人越来越无法无天
a
0 0
  @ME: 
楼主其实你也有错哦,且听我的分解:
; [6 B& [2 A' A. R+ ^! Z/ V1、你说人家第二次来住店是来拾便宜,这样说非常不厚道,自己体会吧;
' ?3 p# V2 P! W3 d! }$ W6 g2、停车不收费,也不负责安全,这个有没有告示,或在人家开房的时候说明过?) [9 C+ }  c, B( w; v1 V4 V
3、JC让你们出钱,说明认定你们有一定责任。
. s. _% u; t: ~& h) E. l; L当然Jc也很混蛋,但我从你的文字里基本没找到车主的过错之处,就事论事,不喜勿喷!5 {, ]9 J5 _4 W6 Q
a
0 0
  @ME: 
现在的警察就是土匪,政府的打手
报一下警号,人肉这两个Jc中的败类。
a
0 0
  @ME: 
这就是活生生的社会现实。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)