汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[学车交流] 今天第一天学车,教练就把娥向训儿一顿

a
0 0
  @ME: 
       今天第一天学车,教练就把娥向训儿一顿。我真当时一走了之,可以家里人还认识,有啥话,不能好好说,我不是傻子,我能听懂,还说我个子矮。脚小,个子矮咋了吗。又没规定不能学车!!!!
       今天心情太不爽了,你们 学车的时候教练都严吗?
       关键是汉运司驾校这个人,我家人还认识,他刚开始还只是说两句,最后擦,还打来打去,我擦,我个子本来就不高,是的我承认,这是一直说,你个子咋这么我,换了谁,谁受的了?他下午说我难听的,我直接想拍狗子,走求了?(5566ZOU)
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
都是这么过来滴,教练文化水平素质都不高,忍一忍吧,本本拿到了,谁认识谁哩!
a
0 0
  @ME: 
我以前学车,教练最爱说一句,我日他地...这搞求啊,但人挺好的,就是口头禅不好听
a
0 0
  @ME: 
这样你才能长记性,以后躲过灾难你还会感谢他,幸亏当初骂你才记住。
a
0 0
  @ME: 
这是心理第一关,气性太大真不能开车,如果能忍受脾气暴躁的师傅,相信以后掌握方向盘时就不会因为某些不如意而怒火中烧造成悲剧。
a
0 0
  @ME: 
技术过硬,他是没机会骂你的,教练都喜欢悟性好的,不用费心,因为他们接触的学员太多了,长久下来脾气难免会大点,严师出高徒,好好学,争取把把过
a
0 0
  @ME: 
我们师傅是个老头子,学车的时候我倒没被师傅训过,师傅还老夸我,就是有两次被师傅打过手。不过他一生气我就上好话,师傅拿我没办法。平时马屁也没少拍。
a
0 0
  @ME: 
别怪人家,我当时所有科目练几把教练就让我回家,给别人多点时间,从不骂我
a
0 0
  @ME: 
感觉教练眼里学车的人都笨成猪了,在教练眼里没有灵光的人
a
0 0
  @ME: 
你现在已经拿到了驾照了吧?师哥
a
0 0
  @ME: 
执子之手 发表于 2013-7-10 15:51
这样你才能长记性,以后躲过灾难你还会感谢他,幸亏当初骂你才记住。

真滴吗?我咋越骂越焖?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)