汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[婚嫁] 日子定了,可我真的不打算结了

a
0 0
  @ME: 
       今天因为我就回答了个哦就开始吵架。然后上我微信看我加了三个女的就说我在聊妹子。气的我就说聊了怎么了。然后我气地说气话不结婚了。他妈得2点多给我妈打电话。我妈身体不好。气的我妈骂我。她给我妈说她明天给她妈说退还三金。然后我家闹的不可开交。她打电话说她错了。
       我妈问我怎么想的。我真的乱了。感情深也好。不懂事啊每天查我。因为她我连工地都不让去。还不懂人情世故不顺心就黑脸。劳资真的不打算结了。日子定了,反正这样了,我也不怕丢人面的结婚了,继续闹还牵连我父母。(霆锋呐我冠希)
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
现在就想控制你,前途我不看好哦。
a
0 0
  @ME: 
这点小事惊动父母跟着受气,可不好。
a
0 0
  @ME: 
唉!不懂事,小的之间再大的矛盾能不牵扯老人就一定不要让老人操心!
a
0 0
  @ME: 
想解脱但无法解脱、不甘心却继续沉溺。
a
0 0
  @ME: 
最好是都冷静下来,过一段时间再做决定。
a
0 0
  @ME: 
同意楼上的说法,先让彼此冷静一段时间,不要着急下决定
要结婚了,估让你和那妹子都有婚前恐惧症吧,所以火气都大了点。淡定啊 不是闹着玩的
a
0 0
  @ME: 
说句公平话,任何人刚结婚的时候都有一段时间的磨合期,就算换个人也是一样。大部分未婚的女孩都是很任性的,真正懂事体贴的都是成熟的女性,也就是说,已经经历过婚姻的。八零后大都是独生子女,从小都是娇生惯养的,看来以后的离婚率会越来越高了,婚姻真是很让人失望
a
0 0
  @ME: 
哥我在办结婚证书签字的那一刻,沉思了好久,被人催促了几次才写上名字。真是五味俱全啊!
a
0 0
  @ME: 
要是忍不过去那果断算了,以后只有比现在更让你忍不过的
a
0 0
  @ME: 
结婚前就把你管的死死的,结婚后更没有自由了,还动不支拿身体不好的老人要挟你,我很为你的婚后生活担心哦。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)